- Arzt für Naturheilverfahren
Kölner Str. 57, Weilerswist
Frau Franzen-Lehnen ist eine absolut berufene Ärztin. Mit Laib und Seele am Patienten und immer ein offenes Ohr, egal wie voll das Wartezimmer ist. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei ihr. Egal mit welchem Problem man dort auftaucht. Sie nimmt einen Ernst und hilft einem kompetent und liebevoll.
Ein gutes Team. Eine kompetente Ärztin mit klarer Kommunikation, die einem nicht "nach dem Mund redet". Hut ab! Ich bin sehr zufrieden, auf dem Land so jemanden zu haben.
Unsere ganze Familie wird von Fr. Franzen Lehnen seid Jahren kompetent betreut.
Die Praxis ist geräumig und hell.
Es herrscht eine angenehme Atmosphäre, auch dank des freundlichen Teams.
Man wird nicht richtig Untersucht, heißt es wird aus der Ferne die Diagnose gestellt. Blutbild Werte kann man nicht lesen!
Das kann schlimme Folgen im Job und mit Angehörigen haben, bei einer falschen Diagnose.
Rezept mit Medikamenten und der Spruch "Falls es in einer Woche nicht besser ist gehen Sie zum Spezialisten".
Man macht sich Sorgen um Angehörige bzgl Ansteckung! Kann mich der schlechten Bewertung nur anschließen! Oberlehrer trifft es mit einer Arroganz als Gott in Weiß.
Bin schon Patient seit der ersten Stunde und immer sehr zufrieden. Kein Orthopäde hat mir mit meinen Bandscheibenvorfällen helfen können. Sie hat es in kurzer Zeit geschafft. Auch die Betreuung mit meinem Gehirntumor und Lebervergiftung hat Sie den richtigen Tücher gehabt.
Seit Jahren dort in Behandlung, immer gute Erfahrungen gemacht. Nettes, freundliches und hilfsbereites Praxis-Team.
Die Bewertung meines Vorgängers ist mir unverständlich.
Frau Franzen-Lehnen und ihr Team sind immer freundlich, kompetent, hilfsbereit. Gerade hat sie erst eine Diagnose gestellt, die nur im Frühstadium heilbar ist. Ich höre auch in meinem Bekanntenkreis
nur Gutes.
Und übrigens sind Ärzte nicht die Herren über Taxi-Scheine, sondern die Krankenkassen.
Diagnose aus 3 Meter Entfernung! Muss Adleraugen haben. Raunzt Personal/Azubis an. Zusammenarbeit/Vertrauen mit Patient nicht möglich, da arrogant und überheblich. Oberlehrerhaft. Mit der Bitte um einen Taxischein (Diabetes, offene Wunde am Fuss), hat sie die Hände in die Hüften gestemmt und mit Imitierter Kinderstimme geschnoddert gesagt "da muss man mal ganz lieb Mami und Papi fragen, ob die einen fahren", und dabei mit dem Kopf gewackelt! Sowas muss ich mir mit 48 Jahren nicht bieten lassen!
Frau Franzen-Lehnen ist die ideale Hausärtzin. Das gesamte Team, arbeitet sehr gut zusammen. Alle sind kompetent, hilfsbereit und vertraueneswürdig.
absolut kompetent - gutes Team - kurze Wartezeiten - alles in allem top - da lohnt sich sogar eine etwas längere anreise - mohanna (euskirchen)
Welche Fachgebiete deckt Maria-Rita Franzen-Lehnen ab?Maria-Rita Franzen-Lehnen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria-Rita Franzen-Lehnen?Maria-Rita Franzen-Lehnen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 57 Weilerswist
Kann ich bei Maria-Rita Franzen-Lehnen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria-Rita Franzen-Lehnen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria-Rita Franzen-Lehnen buchen?An diesem Standort hat Maria-Rita Franzen-Lehnen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria-Rita Franzen-Lehnen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria-Rita Franzen-Lehnen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria-Rita Franzen-Lehnen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria-Rita Franzen-Lehnen gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria-Rita Franzen-Lehnen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria-Rita Franzen-Lehnen?Folgende Versicherungen werden von Maria-Rita Franzen-Lehnen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach