Sind Sie Dr. med. Maria Riegger?
Ich fühle mich bei Frau Dr. Riegger immer kompetent beraten und sehr gut behandelt.
Der Service in der Praxis ist unbürokratisch, da Termine vorher nicht unbedingt
vereinbart werden müssen, geht meistens schnell und freundlich.
Ich habe ein großes Vertrauen in meine Hausärztin und fühle mich auch sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. M. Riegger.
- Eine der Sprechstundenhilfen ist mega patzig und nimmt die Leute nach Bekanntheitsgrad und Vorliebe an die Reihe.
- die Ärztin beleidigt mich, will ich das Kind zu Hause lasse: ich wäre keine Pädagogin (was ich aber zufällig bin) und somit die Betreuung Fahrt den Fachleuten überlassen. Es müsse sich die Arbeitslosigkeit von mir ja nicht abgucken (ich bin frührentnerin und nicht arbeitslos!!!).
- Ärztin meinte mehrmals zu mir, sie wäre überfordert, ich solle zu den Fachleuten gehen....
DANKE
Mit der Zeit ist Frau Dr. Riegger leider schlechter geworden. Da die Praxisöffnungszeiten weniger wurden, bereitet sie sich wohl auf die Rente vor.Leider gewinnt man den Eindruck sie versucht auch ein paar Patienten loszuwerden, unfreundlich, ruppig, nimmt andere Patienten vor, Wartezeit kann lang sein.Ich persönlich kann schon ein paar Jahre die guten Bewertungen nicht verstehen und hab nur durch Zufall die neuen "Zustände" miterlebt, da ich mir das nicht mehr gebe, aber mit Kind top.
Erster Arztbesuch(Vertretung von meinem Hausarzt) scheiterte bereits am zickischen Empfang
Es war fünf Minuten nach 11Uhr mir wurde gesagt das nur bis 11 Uhr angenommen würde
ich erklärte das ich die Praxis nicht gleich gefunden hätte .
nach diesem Empfang habe ich das ganze abgebrochen und mir einen höflichere Praxis gesucht
Werde diese Praxis nie wieder aufsuchen
Auch ich musste am Anfang mit der Ärztin erst etwas warm werden. Aber mittlerweile gehe ich schon seit Jahren zu der Ärztin. Sie ist gut informiert und nimmt sich auch gerne Zeit um mir alle meine Fragen zu beantworten. Auch die weiteren Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und nehmen sich viel Zeit.
Ich bin seit meiner Kindheit bei ihr und wurde immer gut behandelt. Für die Aufklärung über meine Behandlung und Alternativen nimmt Sie sich immer Zeit. Auch ist ihr Team zu loben, dass immer freundlich und zuvorkommend ist.
Frau Dr. Riegger ist eine sehr kompetente und fürsorgliche Ärztin, die Probleme ihrer Patienten sehr ernst nimmt und sich viel Mühe gibt. Ich wurde von ihr, medikamentös auf meine Krankheit "COPD" so gut eingestellt, das ich viele kleinere Arbeiten, so wie Rasen mähen, wieder selbst erledigen kann.
Ich und meine Frau habe zu unserer Hausärztin ein großes Vertrauen.
Sehr professionelle Ärztin mit großem Fachwissen. Nimmt Krankheiten ernst und empfiehlt neben Medikamenten Hausmittel, die das gesund werden zusätzlich unterstützen.
Ich kann mich hier negativen Anmerkungen nicht anschliessen. Ich bin seit über 10 Jahren Patient und habe noch nie negative Erfahrungen gemacht. Fr. Dr. Riegger war immer sehr an einem interessiert, wirkte nie unter Zeitdruck zu stehen und vermittelt Ärztin aus innerer Überzeugung und nicht des Geldes wegen zu sein. Und diesen Eindruck haben all unsere Familienmitglieder.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Riegger ab?Dr. med. Maria Riegger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Riegger?Dr. med. Maria Riegger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langgasse 76 Hohenstein
Kann ich bei Dr. med. Maria Riegger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Riegger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Riegger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Riegger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Riegger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Riegger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Riegger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Riegger gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Riegger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Riegger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Riegger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden