Sehr freundlich, sehr kompetent, beste Diagnostikerin, die ich kenne....und ich kenne viele Ärzte.
Tolles Team, immer freundlich.
Als ich kürzlich von München hier her gezogen bin wurde mir sofort diese Ärztin empfohlen. Ich kann nur sagen von super netten und kompetenten Arzthelferinnen bis zur Ärztin selbst sind alle sehr sehr kompitent, kundenfreundlich und sehr nett. Frau Dr. Reither-Dobler nimmt sich viel Zeit und hat ein hohes Wissen über fast alle Krankheiten. Ich kann diese Praxis nur jedem wärmstens weiter empfehlen.
Eine sehr Geduldige Ärztin und hört einem zu. Sehr freundlich, macht Hausbesuche. Hervorragend. Ist auch immer voll aber das nimmt man gern in Kauf. Schöne Landarzt Praxis mit gut geschulten Personal. Sehr warm eingerichtet dass man sich wohl fühlt
Die Praxis ist immer sehr gut besucht von vielen Patienten und trotzdem sind alle sehr freundlich.Die Ärztin nimmt sich Zeit und wirft nicht mit Fachausdrücken um sich sondern erklärt die Diagnose Präzise und wenn man weitere Hilfe benötigt steht einer Überweisung nichts im Wege auch wird man sehr gut beraten zu Alternativen
Nimmt sich sehr viel Zeit und nimmt den Patienten ernst.Informiert sehr gründlich und verständlich. Ist sehr genau.Kann auch sehr gut mit älteren Patienten umgehen
Nimmt sich viel Zeit, glaubt einem und schiebt nicht alles auf Psyche, was viele Ärzte gerne machen. Kennt sich mit allem aus und falls sie doch keinen Rat hat, überweist sie auf den richtigen Facharzt! Ohne sie wäre ich aufgeschmissen!
die Behandlung war sehr sehr gut, mir wurde sehr schnell geholfen, und die Schmerzen gingen auch gleich weg. Die Entzündung war nach einigen Tagen weg. Die Medikamente haben sehr gut geholfen.
Die Beratung war sehr gut und auch die Kontrolle nach einigen Tagen war sehr gut.
I
Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Alle Fragen werden beantwortet. Kenne keinen Arzt, der sich so viel Zeit nimmt.
Hervorragende Hausärztin
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Reither-Dobler ab?Dr. med. Maria Reither-Dobler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Reither-Dobler?Dr. med. Maria Reither-Dobler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Ruf-Str. 6 Johanniskirchen
Kann ich bei Dr. med. Maria Reither-Dobler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Reither-Dobler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Reither-Dobler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Reither-Dobler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Reither-Dobler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Reither-Dobler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Reither-Dobler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Reither-Dobler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Reither-Dobler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf