Königsteiner Str. 55 b, Bad Soden am Taunus
Dr. Petry & Kollegen
Sind Sie Dr. med. dent. Maria R. Petry?
Gehe seit 1995 zu dem zahnarzt also seit 21 jahren war noch nie bei einem anderen.früher war ich bei fr.Petry jetzt geh ich zum Herr Tuschen.super nett freundlich etc.gibt nichts zu meckern
Absolut kinderfreundliche Zahnarztpraxis. Das Team ist sehr sehr nett und mir wurde jedesmal sofort ein Kaffee angeboten trotz kurzer Wartezeit. Meine Kinder sind sehr begeistert. Kindern wird jedes Mal sehr sehr geduldig alles genau erklärt. Wir können die Praxis nur weiterempfehlen!
Ich kann über die Praxis von Frau Dr. Perty nur gutes sagen. Sehr nettes und zuvorkommendes Team. Die Praxis ist modern und nicht wie eine typische Zahnarztpraxis eingerichtet. Ebenso ist man auch nicht dem typischen Zahnarztgeruch ausgesetzt ;). Ebenso bin ich sehr mit der Zahnreinigung zufrieden.Bis jetzt die BESTE ZAHNARZTPRAXIS :)))
Die Praxis ist sehr modern eingerichtet. Kleine Aufmerksamkeiten wie O-Saft und Wasser im Wartezimmer und Spiel- sowie Entertainmentprogramm für die Kleinen, machen den Aufenthalt angenehm. Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Die behandelnden Ärzte sind sehr einfühlsam, beraten gut und erzielen sehr zufriedenstellende Ergebnisse.
Frau Dr. Petry ist eine Zahnärztin mit langjähriger Erfahrung, die sich und Ihre Mitarbeiter regelmäßig weiterbildet, wie man auch anhand der ausgehängten Zertifikate nachvollziehen kann. Man hat den Eindruck, dass man hier immer Behandlung nach dem neusten Stand der Wissenschaft erhält.
Ich persönlich fühle mich in der Praxis zu jeder Zeit gut aufgehoben und kann die Praxis von daher nur weiterempfehlen!
Sehr freundliche und kompetente Zahnärtze.
Bin sehr zufrieden mit der Parxis.
Ich bin sehr mit der kompletten Praxis von Frau Dr. Petry zufrieden. Das Team ist extrem freundlich. Die Praxis ist modern und sehr ansprechend. Ich fühle mich bei dieser Zahnarztpraxis sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria R. Petry ab?Dr. med. dent. Maria R. Petry ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maria R. Petry besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria R. Petry?Dr. med. dent. Maria R. Petry empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königsteiner Str. 55 b Bad Soden am Taunus
- Königsteiner Str. 55 b Bad Soden am Taunus
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria R. Petry Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria R. Petry keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria R. Petry buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria R. Petry noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria R. Petry direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria R. Petry wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria R. Petry, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria R. Petry?Dr. med. dent. Maria R. Petry akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnschmerzen in Bad Soden am Taunus
Schnarchen in Bad Soden am Taunus