- Arzt für Naturheilverfahren
Sehr gute Ärztin und Mitarbeiter. Telefonisch gut zu erreichen und es ist sehr leicht ein Termin zu bekommen. Top . Sie erklärt gut und nimmt sich Zeit
Alle Mitarbeiter sowie die Ärztin selbst sind sehr reserviert, die Sprechstundenhilfe wirkt ungepflegt und inkompetent. Die Ärztin hilft einem nicht wirklich weiter bzw. klärt einen nicht wirklich auf. Wenn man mal schnell einen Attest braucht oder keine andere Option hat geht es, aber gesundheitliche Unterstützung kann man leider nicht erwarten.
Viel Erfolg! Akupunkteur hilft sehr gut! Danke
Ich bin mit starken Rückenschmerzen in die Praxis gekommen. Am Empfangstresen wurde ich von Fr. Pavlenko gefragt, was mir fehlt. Nach kurzer Erläuterung meiner Probleme verschrieb sie mir ibuprofen 600 mg ohne eine Untersuchung. Damit würde es weggehen. Nach 3 schmerztabletten ging ich zu einem anderen Arzt. Ich wurde in die Uniklinik eingewiesen, hatte ein Nierenversagen. Die Ibuprofen von Fr. Pavlenko hatten ihr Übriges Übel beigetragen und meine Lage verschlechtert. Inkompetent und fahrlässig
Die Ärztin hat mir sehr gut geholfen,danke !
Gegen meine Allergie hat nichts geholfen, bis Fr Pavlenko Akupunktur gemacht hat! Es ist alles weg!
Um einfach eins krankschreiben zu bekommen top für den rest flop wenn man wirklich was hat wird darauf nicht eingegangen
Sehr Gut! Pavlenko ist sehr gete Ärztin!
Jahrelange Schlafstörungen waren nach ca. 10 Behandlungen weg!
Welche Fachgebiete deckt Maria Pavlenko ab?Maria Pavlenko ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Pavlenko?Maria Pavlenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liebigstr. 2 Rüsselsheim
Kann ich bei Maria Pavlenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Pavlenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Pavlenko buchen?An diesem Standort hat Maria Pavlenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Pavlenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Pavlenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Pavlenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Pavlenko gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Pavlenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Pavlenko?Folgende Versicherungen werden von Maria Pavlenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden