Maria Parmentier-Schwarz
Neurologin
Akupunkteurin
Bad Homburg 2 Adressen
Marienbader Platz 22, Bad Homburg Vor Der Höhe , Bad Homburg
Sind Sie Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz?
Die beiden MFA und Frau Parmentier-Schwarz waren trotz voller Hütte sehr freundlich und alles wurde gut erklärt.
Das Online Terminsystem hat perfekt funktioniert und die Wartezeiten waren alle
sehr kurz.
Ich habe nach einer Odyssee durch viele Arztpraxen endlich eine kompetente Neurologin gefunden. Fr. Dr. Parmentier-Schwarz hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausführlich untersucht. Sie hat schnell die richtige Diagnose gestellt und konnte mir sehr gut helfen. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen! Auch die Wartezeit in der Praxis war nur wenige Minuten.
Roboterhaft. Ohne Empathie.Abfragen. Keine Anteilnahme. Man fühlt sich wie ein Objekt. Einfach Kalt. Auch keine neuen Erkenntnisse. Höflichkeit auch nicht gefragt. Man fühlt sich wie eine Akte.
Eine gute und freundliche Ärztin auf die man sich verlassen kann. Bis auf die telefonische Erreichbarkeit absolut empfehlenswert. Ich habe meine Neurologin gefunden - Danke.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz ab?Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz ist Neurologin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz?Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienbader Platz 22 Bad Homburg
- Hessenring 119-121 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz?Dr. med. Maria Parmentier-Schwarz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.