Kölner Str. 48 A, 51149 Köln
Liebe Patienten,
Sie können ohne Termin vorbeikommen. Am besten vorher anrufen. Wir nehmen noch neue Patienten an.
Bitte Versichertenkarte mitbringen.
Bitte Versichertenkarte mitbringen.
Bis bald.
16/10/2024
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Wenn Sie unsere Praxis das erste Mal besuchen, wählen Sie diese Terminart.
Wir freuen uns auf Sie!
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.
Chronische Beschwerden / Schmerzen
Liebe Patienten,
dieser Termin richtet sich an Patienten, mit chronischen Erkrankungen. In diesem Termin ist sowohl eine Beratung als auch eine Therapie enthalten.
EKG
Ernährungsberatung
Grippe Impfung
Liebe Patienten,
sollten Sie gesund sein und sich im Vorfeld für eine Grippe-Impfung interessieren, buchen Sie sich gerne diesen Termin. Andere Impfungen bieten wir ebenfalls in der Praxis an.
Bitte denken Sie daran, Ihren Impfausweis mitzubringen.
Hautkrebsvorsorge
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Ab dem Alter von 35 Jahren haben gesetzlich Krankenversicherte alle 2 Jahre Anspruch auf die "Früherkennungsuntersuchung auf Hautkrebs".
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Schmerztherapie
Untersuchung /CheckUp
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Eine allgemeine Untersuchung können Sie unter dieser Terminart buchen.
Videosprechstunde
Dr. Maria Olszewska-Pawlak
Es ist schon oft vorgekommen das zu den normalen Öffnungszeiten einfach zu ist und am Telefon ist auch keiner zu erreichen. Die Ärztin ist auch weder zu den Patienten als auch zu ihrer Rezeptionistin nett. Alles in allem ist die Paraxis einfach unprofessionell.
Sehr freundlich und sehr Profi und immer nett mit dem Kunden
Die Rezeptionistin ist sehr nett und auch die Ärztin selbst ist sehr nett
Engagement und Beratung top. Preise für weitere Untersuchungen im Rahmen
Sehr ausführliche Erklärung. Der Arzt war sehr hilfsbereit und bemüht, das Problem bestmöglich zu lösen.
Betreff: Beschwerde über mangelhafte Behandlung durch Frau Dr. Olsewska
ich möchte eine Beschwerde über die ärztliche Betreuung durch Frau Dr. Olsewska einreichen. Nach einer überstandenen Corona-Erkrankung habe ich mich an die Praxis gewandt, da ich weiterhin Beschwerden hatte und mich krankmelden lassen wollte. Leider wurde ich nicht untersucht, was zu keiner angemessenen Diagnose führte. Darüber hinaus zeigte Frau Dr. Olsewska keine Bereitschaft, mich krankzumelden, obwohl dies medizinisch notwendig gewesen wäre.
Auch habe ich den Eindruck gewonnen, dass es Frau Dr. Olsewska grundsätzlich nicht für nötig hält, ihre Patienten krankzuschreiben, und mangelnde Einfühlsamkeit zeigte. Die Praxis sollte ab 08:00 Uhr geöffnet sein, jedoch erscheint das Personal regelmäßig erst ab 10:30 Uhr, was die Betreuung zusätzlich erschwert. Ich hatte das Gefühl, dass mein Anliegen nicht ernst genommen wurde, was eine unangenehme und frustrierende Erfahrung für mich war.
Mit freundlichen Grüßen
Pani Doktor odrazu zajęła się mną, zrobiła badania.
Bardzo miła obsługa
Polecam
Ich war pünktlich in der Praxis. Die MFA teilte mir mit, dass die Ärztin nicht an den Termin gedacht hat und bereits die Praxis verlassen hatte.
Sehr emphatisch, verständnisvolle und kompetente Ärztin. Lässt sich viel Zeit für die Behandlung.
Das ist wirklich selten heutzutage, dass ein Arzt sich so viel Zeit für einen Patienten/in nimmt. Vielen Dank! Habe mich das erste mal so richtig verstanden gefühlt. Ich komme gerne wieder ! I
Unkomplizierte,ruhige und freundliche Ärztin und Sprechstundenhilfe
Allgemeinmediziner in Lindenthal