Maria Mrosk
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Papenburg 1 Adresse
Hauptkanal links 48, Papenburg
Sind Sie Dr. med. Maria Mrosk?
Nettes Personal aber schreckliche Ärztin. Jedoch haben die auch keine Kommunikation unter sich.
Jedesmal wenn ich da bin, heißt es Symptome wie meine Herz Rhythmus Störungen seien normal in meinem Alter (ich werde 28). Schilddrüsenunterfunktion? Bilde ich mir ein, ich brauch angeblich kein Blutbild. (Hab es bei einem anderen Arzt machen lassen. Ich hatte die fetteste Unterfunktion des Jahrhunderts)
Am 02.01.25 hat sie sich angestellt mich krank zu schreiben, weil ich mit einer dicken Hamsterbacke, Schmerzen und unter Antibiotika (schlimme Infektion), mich nicht dazu in der Lage gefühlt habe einen Termin wahrzunehmen. Da hieß es "ja also das ist ja faule Eier."
Dann hat sie noch etwas unverständliches gesagt und mich raus gebeten.
Wenn man darauf steht sich von dieser Ärztin fertig machen zu lassen, ist man da an richtiger Stelle.
Ich hingegen wechsle den Hausarzt. Fühle mich nicht mehr sicher bei dieser Ärztin und werde definitiv die Ärztekammer informieren.
Die Praxis macht einen guten Eindruck, alles ist freundlich eingerichtet und wirkt sehr neu. Die medizinischen Helferinnen sind alle sehr freundlich und Frau Dr. Mrosk kompetent und hilfreich. Ich habe hier bisher nur gute Erfahrungen gemacht und kann die Praxis von Herzen weiterempfehlen.
Ich habe mich bei Frau Dr.Mrosk super wohl gefühlt! Sie ist einfühlsam, hört zu und fragt genau nach. Außerdem ist sie meiner Meinung nach fachlich sehr kompetent und hat mir immer alles so erklärt, dass ich’s auch verstanden habe. Vielen Dank dafür!
Auch die Helferinnen sind alle freundlich.
Diese Ärztin wirkt kühl und desinteressiert gegenüber dem Patienten. Sie geht nicht auf die Beschwerden ein und tut alles mit "Salbe drauf dann wirds schon wieder" ab. Die eigentlichen Probleme oder Beschwerden interessieren Sie nicht und Sie ist absolut Emotionslos. Da bekommt man kein Lächeln!
Als sie neu war und wir zu Ihr gewechselt sind war sie sehr gut. Sie hat den Patienten vernünftig Untersucht und auch Behandelt. Seig gut einem Hahr wird dies jedoch alles Schlechter. Keine vernüftige Untersuchung nehr. Blöde und nicht helfende Aussagen. 99% Privat Rezepte. Diese Ärztin hat kein vernüftiges Interesse mehr an den Problemen und Krankhriten der Patienten. Einzig die Sprechsrundenhilfe ist mega Freundlich.
Die Ärztin nimmt sich wirklich Zeit und man fühlt sich ernst genommen. Die medizinischen Fachangestellten sind sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und strahlen auch bei aufkommenden Stress eine Ruhe aus, die mich sehr beeindruckt hat. Schöne helle Praxisräume und neueste medizinische Geräte.
Ich habe Frau Dr.Morck als Paleativ Ärztin kennen gelernt. Mir wurde alles sehr genau erklärt so das gleich vertrauen da war.Ein Freundliches Auftreten.Hat sich sehr viel zeit genommen und hat auch ungefragt die Wechselwirkung der einzelnen Medikamente erklärt..War zufrieden.Auch über das sehr schnelle erscheinen bei mir zu Hause ist Positiv zu bewerten.
Ich habe schnell einen Termin bekommen, kam pünktlich dran und wurde umfassend beraten über die erhobenen Befunde. Die Räumlichkeiten sind sehr ansprechend und die Technik modern.
Eine sehr engagierte Ärztin ! Sie erkärt sehr ausfürhrlich ihre Diagnosen.
Ich kennen Sie aus einer anderen Praxis schon lange und habe sehr viel Vertrauen .
Aus diesem Grund bin ich als Patient sofort gefolgt als Sie sich selbständig machte!
Ich kann sie nur weiter empfehlen
Eine neue moderne Praxis in der man endlich mal das Gefühl hat es wird einem zugehört! Tolle Ärztin, weiter so, absolut zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Mrosk ab?Dr. med. Maria Mrosk ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Mrosk?Dr. med. Maria Mrosk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal links 48 Papenburg
Kann ich bei Dr. med. Maria Mrosk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Mrosk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Mrosk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Mrosk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Mrosk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Mrosk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Mrosk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Mrosk gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Mrosk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Mrosk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Mrosk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Zwischenahn
Allgemeinmediziner in Westerstede