Gold Pro-Profil

M.Sc. Psych. Maria Mokraia

Psychologin mehr

Geschätzte Antwortzeit:

Ich bin Maria Mokraya, eine praktizierende Psychologin mit 10 Jahren Erfahrung.
Ich helfe Menschen, mit Ängsten, Stress und schwierigen Lebenssituationen umzugehen und innere Harmonie zu finden.
In meiner Arbeit verwende ich moderne und wissenschaftlich fundierte Methoden, die an die individuellen Bedürfnisse jedes Klienten angepasst sind.

Das Wichtigste in meiner Praxis ist ein einfühlsamer und vertrauensvoller Ansatz, durch den wir gemeinsam effektive Lösungen finden und Ihnen helfen können, sich selbst besser zu verstehen.

Wenn Sie Unterstützung suchen und Ihr Leben zum Besseren verändern möchten, freue ich mich, Ihnen zu helfen!
Individueller Ansatz – Jede Geschichte ist einzigartig, und ich wähle die Methoden entsprechend IhrenBedürfnissen und Zielen aus.

Wertfreie Akzeptanz – Ich schaffe einen sicheren Raum, in dem Sie offen über Ihre Gefühle sprechen können, ohne Angst vor Verurteilung.

Effektive Methoden – Ich verwende moderne und wissenschaftlich fundierte psychologische Ansätze, um Ihnen bei der Bewältigung von Herausforderungen zu helfen.

Vertraulichkeit – Ihre Gefühle, Gedanken und Erlebnisse bleiben ausschließlich zwischen uns.

Entwicklung und Unterstützung – Ich helfe Ihnen nicht nur, aktuelle Probleme zu lösen, sondern auch innere Ressourcen für Ihr weiteres Wachstum zu entdecken.
Familien- und Paarberatung – Arbeit an Konflikten, Beziehungskrisen, Wiederherstellung von Vertrauen und Verbesserung der Kommunikation.

Arbeit am Selbstwertgefühl und persönlichem Wachstum – Entdeckung innerer Ressourcen, Entwicklung von Selbstvertrauen, Zielsetzung und Arbeit an der Motivation.

Psychologische Unterstützung in Krisenzeiten – Hilfe bei Scheidung, Verlust, Lebensveränderungen oder anderen schwierigen Situationen.

Psychologische Hilfe für Kinder und Jugendliche – Unterstützung bei Ängsten, Befürchtungen, Anpassungsschwierigkeiten sowie Problemen in der Kommunikation und Schule.

Bewältigung von Angst- und Stresszuständen – Entspannungstechniken und Arbeit mit negativen Denkmustern.

Online-Beratung – Ein praktisches Format für diejenigen, die nicht persönlich zum Termin kommen können.

0160 914... Nummer anzeigen

Sexualtherapie • 60 €

Weitere Leistungen anzeigen

0160 914... Nummer anzeigen

Neu auf jameda

Der Arzt bzw. die Ärztin wartet noch auf den ersten Erfahrungsbericht von Patient:innen

Waren Sie schon bei M.Sc. Psych. Maria Mokraia? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten