Frau Mitterer-Mitsch haben wir aufgrund einer Schädelanomalie unseres Neugeborenen aufgesucht. Sie wurde uns empfohlen nachdem wir bereits bei zwei anderen Osteopathen waren.
Wir waren sehr begeistert von Frau M.s herzlicher und zugleich so kompetenter Arbeitsweise. Sie ist einfach gut in dem was sie tut! Unser Sohn ist in jeder Sitzung aufgrund ihrer so angenehmen Aura direkt runtergekommen und hat sich sofort beruhigen lassen.
Wir danken ihr von Herzen für das was sie für uns getan hat!
Ich wende mich seit vielen Jahren vertrauensvoll bei den unterschiedlichsten Belangen an diese Praxis und kann sie nur weiter empfehlen!
Superfreundlich und eine riesengroße Hilfe für uns und unsere Tochter.
Welche Fachgebiete deckt Maria Mitterer-Mitsch ab?Maria Mitterer-Mitsch ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Mitterer-Mitsch?Maria Mitterer-Mitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hetzenberg 28 Eggenfelden
Kann ich bei Maria Mitterer-Mitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Mitterer-Mitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Mitterer-Mitsch buchen?An diesem Standort hat Maria Mitterer-Mitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Mitterer-Mitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Mitterer-Mitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Mitterer-Mitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Mitterer-Mitsch gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Mitterer-Mitsch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Mitterer-Mitsch?Maria Mitterer-Mitsch hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Mitterer-Mitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.