Maria Mengwasser
Praxis Maria Mengwasser Heilpraktikerin
Homöopathie
Gartenstr. 28, Rheine
Praxis Maria Mengwasser Heilpraktikerin
Maria Mengwasser ist nach meiner Erfahrung eine Therapeutin, die sich einerseits unglaublich feinfühlig mit den Problemen ihrer Patienten auseinandersetzt, andererseits aber dann "hart" ist, wenn genau das benötigt wird. Liebevoll aufmerksam, geduldig zuhörend, Raum gebend, wenn man seine Schwierigkeiten beschreibt. Ehrlich und direkt, wenn es darum geht, auf eigene Fehleinschätzungen aufmerksam gemacht zu werden.
Maria ist ein Allrounder. Egal, ob die Seele oder der Körper gerade Aufmerksamkeit braucht - für jedes Problem hat sie "Werkzeuge", die zur Lösung beitragen.
Erst hat sie meinen Lebensmut wieder geweckt. Zuletzt hat sie mich von meiner Migräne, mit der ich mich seit Jahren herumgeplagt habe, in kürzester Zeit geheilt!
In einer Zeit, die für mich stürmisch und schwierig ist, ist sie mein Anker!
Gefallen hat mir eigentlich alles. ????
Kompetent- vielseitig aufgestellt- sehr freundlich- einfühlsam.
Was mir auch gefällt ist, das Frau Mengwasser sich stets weiterbildet und so zum Beispiel auch kompetent mit der Bioresonanz Therapie auskennt.
Nimmt sich Zeit.
Maria Mengwasser verfügt über eine große und vielseitige Fachkompetenz; die auch mir zu Gute kam.
Sie ist sehr freundlich und ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Ich kann Frau Mengwasser guten Herzens weiter empfehlen.
Ich fühle mich bei Frau Mengwasser gesehen und ernst genommen. Bei meinen chronischen Schmerzen hilft mir die Behandlung mit der Homöopathie und dem Physiokey sehr. Wer Dauerschmerzen hat weiß wovon ich rede.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Ich fühle mich dort ernst genommen und gut aufgehoben. Meine Beschwerden haben sich deutlich gebessert und komme gerne wieder.
Frau Mengwasser geht sehr gut auf persönliche Probleme ein und hat Verständnis für jeden Kummer. Sie kann gut zuhören. Man fühlt sich gut aufgehoben bei ihr und es bleibt hinterher ein positives Gefühl übrig wenn man ihre Praxis wieder verlässt.
Bei Frau Mengwasser fühle ich mich gut aufgehoben. Mit ihrer ruhigen und freundlichen Art schafft sie eine Atmosphäre, in der es leicht fällt, sich zu öffnen. Sie bietet sehr gute „Hilfe zur Selbsthilfe“, und eine Sitzung bei Ihr ist immer ein Gewinn.
Frau Mengwasser hat immer ein offenes Ohr und ist fachlich sehr kompetent
Ich bin sehr zufrieden mit dem Besuch bei Frau Mengwasser. Man spürt sofort, dass man sich in guten Händen befindet und fachlich kompetent behandelt wird. Für mich persönlich die beste Adresse in Rheine.
Sehr schnelle Antwort email und sehr schnell Termin bekommen
Ist sehr sehr nette freundliche und sie nimmt Zeit und sie versteht einen gut
Welche Fachgebiete deckt Maria Mengwasser ab?Maria Mengwasser ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Mengwasser besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Mengwasser?Maria Mengwasser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 28 Rheine
Kann ich bei Maria Mengwasser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Mengwasser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Mengwasser buchen?An diesem Standort hat Maria Mengwasser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Mengwasser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Mengwasser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Mengwasser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Mengwasser gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Mengwasser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Mengwasser?Folgende Versicherungen werden von Maria Mengwasser akzeptiert: Privat versichert.