Maria Matentzoglu
Hauptstr. 53, Asbach
Lasertherapie
Magnetfeldtherapie
Praxis Dr.med. Maria Matentzoglu Fachärztin für Anästhesiologie
Hat sich bei der ersten Untersuchung eine Stunde Zeit für mich genommen. Die zweite Untersuchung war dann Orthopädisch, ebenfalls eine Stunde. Von dieser Untersuchung kann sich manch Orthopäde eine Scheibe abschneiden. Die Akupunktur, nach 5 Sitzungen, hat zumindest schon einen Erfolg: Das nächtliche zur Toilette gehen, 2-4 mal pro Nacht, ist nicht mehr vorhanden. Ich Schlafe jetzt wenigsten 7-8 Stunden ohne aufzustehen durch. Hoffe das meine Rückenschmerzen auch noch nachlassen werden. Bin bis jetzt hoch Begeistert. Danke Frau Matentzoglu.
Total bestrebt so gut es geht zu helfen. Ich empfehle diese Fr Doktor zu 100%!!!Auch die Sprechstundenhilfe ist super lieb und auch fuer alle da. Besser geht nicht. Ich bin froh so eine Ärztin an meiner Seite zu wissen die mir immer wieder positive Kraft gibt. Habe Ihr sehr viel zu verdanken. Sie geht den schweren Weg mit mir.
Das Beratungsgespräch war ausreichend, die empfohlene Behandlung wurde jedoch nicht genügend erklärt, sodass telefonische Rückfragen erforderlich waren.
Überhöhte Rechnung durch unzutreffende GOÄ-Nummern.
Ich kenne Frau Maria Matentzoglu nun schon viele Jahre und kann nur sagen, sie ist wirklich eine Ärztin mit einem globalem Wissen, ruhig und ausgeglichen und beschäftigt sich eingehend mit den Problemen des Patienten und sucht nach ma?geschneiderten auf den Einzelfall bezogenen Lösungen. Ich bin sehr froh sie getroffen zu haben.
Sehr freundlich, nimmt sich Zeit, hat Humor, sehr netten freundlichen Ehemann, Ist sehr zu empfehlen.
hat Ahnung von ihrem Geschäft.
Frau Matentzoglu ist eine sehr ruhige und freundliche Ärztin.Man hat sofort Vertrauen.
Sie nimmt sich vielZeit und hinterfragt immer wieder.
So stelle ich mir einen Arzt vor.
Gerade wenn man verschiedene Arten von Schmerzen hat.
Sie hat mir geholfen und das zählt.
Absolut kompetent, freundlich, mitfühlend. Noch nie habe ich mich bei einem Arzt so gut aufgehoben gefühlt.
Ich hab glück gehabt diese Ärztin gefunden zu haben . Frau Dr. Matentzoglu hat sich für mich viel Zeit genommen, alle Berichte von Fachärzte durchgelesen und ruhig alles erklärt. Sie hört sehr aufmerksam zu und auf alle meine Fragen geantwortet.
Ich fühle mich bei dieser Ärztin sehr gut aufgehoben. Sie ist sehr kompetent, erklärt ruhig und sachlich und findet rasch die Ursache für Beschwerden. Ich bin sehr froh sie gefunden zu haben!
Nimmt sich Zeit und hört sich alles an. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, kann ich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Maria Matentzoglu ab?Maria Matentzoglu ist Anästhesiologin, Akupunkteurin, Spezielle Schmerztherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Matentzoglu besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Magnetfeldtherapie, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Matentzoglu?Maria Matentzoglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 53 Asbach
- Kaiserstr. 22 Siegburg
Kann ich bei Maria Matentzoglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Matentzoglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Matentzoglu buchen?An diesem Standort hat Maria Matentzoglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Matentzoglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Matentzoglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Matentzoglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Matentzoglu gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Matentzoglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Matentzoglu?Folgende Versicherungen werden von Maria Matentzoglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.