Heiligkreuzweg 90, Weisenau, Mainz
Heiligkreuzweg 90, Mainz
Dres.Triantafillos Tsantills und Maria Manolopoulou
Sind Sie Dr. Maria Manolopoulou?
Ich habe Frau Dr Manolopoulou als außergewöhnlich freundlich und einfühlsam erlebt. Sie hört sehr gut zu und setzt das optimale für den Patienten um. Sie geht liebevoll mit Kindern um und ist sehr aufmerksam. In ihrer gegenwart fühle ich mich wohl und freue mich sehr sie als Ärztin kennengelernt zu haben.
Nachdem ich mich enttäuscht von den Möglichkeiten meines bisherigen Zahnarztes in die Hände von Dr. Manolopoulous Kollegen begab führte sie nach einer ersten Diagnose die weitere Behandlung fort.
Es stand zuerst eine Wurzelbehandlung am unteren Backenzahn an, bis zum heutigen Zeitpunkt sind noch die Erneuerung einer Füllung mit Kariesbehandlung und eine Zahnreinigung dazu gekommen.
Mit den Ergebnissen bin ich vollends zufrieden und auch über die Behandlung kann man nur ins Schwärmen geraten. Frau Doktor ist absolut einfühlsam, oberste Priorität ist für sie die Bahndlung möglichst schmerzfrei zu gestalten.
In der ganzen Praxis herrscht eine nette und freundliche, fast schon familiäre Atmosphäre, sowohl unter den Mitarbeitern als auch gegenüber den Patienten. Vorgehensweise werden mit dem Patienten besprochen und auf seine Bedürfnisse angepasst und notwendige Behandlungen auch nicht auf unnötig viele Kurzsitzungen verteilt. Termine werden schnell am Telefon vergeben und auch in der Praxis muss man immer nur sehr kurz warten (immer unter 10 Minuten).
Ich war noch nie ein Angstpatient aber seit dem Wechsel zu Dr. Manolopoulou und ihrem Kollegen ist für mich der Zahnarztbesuch von einem notwendigen Übel fast schon zur Wellnessbahndlung mutiert - ich hätte nicht gedacht, dass es so etwas in unserer heutigen Zeit in Deutschland noch gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maria Manolopoulou ab?Dr. Maria Manolopoulou ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maria Manolopoulou besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maria Manolopoulou?Dr. Maria Manolopoulou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heiligkreuzweg 90 Mainz
Kann ich bei Dr. Maria Manolopoulou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maria Manolopoulou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maria Manolopoulou buchen?An diesem Standort hat Dr. Maria Manolopoulou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maria Manolopoulou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maria Manolopoulou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maria Manolopoulou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maria Manolopoulou?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maria Manolopoulou akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.