Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Maria Maibaum?
Ich wurde während meiner ersten Schwangerschaft von Frau Dr. Maibaum betreut und habe mich bei ihr (und dem gesamten Team) sehr wohl gefühlt. Fachlich kompetent und niemals von oben herab, sondern auf eine empathische und sympathische Art hat sie mich bei aufgetretenen Komplikationen begleitet. Auch abseits von Schwangerschaften sind Termine bei ihr immer angenehm. Wegen Wegzug musste ich wechseln und es ist wirklich schwer, nochmal so eine tolle Ärztin zu finden.
Das letzte Mal, als ich bei Frau Dr. Maibaum war, hatte sie sich geweigert, mich zu untersuchen. Ich würde alle zwei Wochen immer mit dem gleichen Problem bei ihr aufschlagen und sie fragt sich, was da wirklich mit mir los ist und dass das ja nicht sein kann. Alles in einem abweisenden, eiskalten Ton. Absolut unprofessionell. Ich war dann bei einem anderen, sehr aufmerksamen Gynäkologen, der mein durchaus bestehendes Problem erkannt hat und mir helfen konnte.
Ich verdanke Dr. Maibaum endlich ohne Schmerzen leben zu können. Bin extra aus Erlangen nach Fürth auf Empfehlung der Krankenkasse. Sofort als neupatientin Termin bekommen und sie hat mich endlich verstanden und auch für einen schnellen operatonstermin gesorgt. HIER BLEIBE ICH! sehr liebevolle Ärztin die die Probleme ernst nimmt und auch keine Experimente mit Medikamenten macht.
Ich bin Frau Dr. Maibaum in ihre neue Praxis gefolgt, und nehme den längeren Weg gerne in Kauf, weil sie sich immer Zeit nimmt, sehr einfühlsam und kompetent ist. Kann man nur empfehlen.
Kann Dr. Maibaum gern weiter empfehlen, da ich sehr zufrieden mit ihrer Behandlung und ihrem Umgang mit Patienten bin.
Leider habe Ich nur sehr schlecht Erfahrung ! Ich würde Sie nicht weiter empfehlen
nach langer Zeit wieder zur Vorsorge Frauenärztin Dr. Maibaum aufgesucht. Die Arztpraxis befindet sich in Fürh ideal mit Linienbus zu erreichen. Bushaltestelle direkt vor Haus. Praxis befindet sich im 2ten Stock Aufzug vorhanden. Praxis Team sehr freundlich und kompetent.
Es werden IGEL Leistungen angeboten, Preise hierfür sind klar ersichtlich.
Frau Dr. Maibaum ist sehr sympathisch, nimmt sich Zeit und erklärt alle Untersuchungen. ist nicht vorwurfsvoll, weil man Zusatzleistungen nicht macht.
Frau Dr Maibaum ist die freundlichste Ärztin, die ich je kennenlernen durfte. Ihre entspannte Art nimmt einem jegliche Nervosität!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Maibaum ab?Dr. med. Maria Maibaum ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Maibaum?Dr. med. Maria Maibaum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Vogel-Str. 35 Fürth
Kann ich bei Dr. med. Maria Maibaum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Maibaum keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Maibaum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Maibaum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Maibaum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Maibaum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Maibaum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Maibaum gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Maibaum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Maibaum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Maibaum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Erlangen