Sind Sie Dr. med. Maria Luther?
Ich möchte mich für die kompetente und heryliche Betreuung durch Frau Dr. Luther und ihr Notarztteam bedanken.
Gestern, am 17.09.2022, habe ich einen Notarzt für meine 90-jährige Mutter gerufen. Der Einsatz war innerhalb weniger Minuten bei uns. Frau Dr. Luther und ihr Team schaffte es sofort, meiner Mutter die Angst zu nehmen und behandelte sie ausgesprochen gut. Die Ärztin hat eine sehr nette und freundliche Art und strahlt hohe Kompetenz und Souverenität aus. Meine Mutter hat sich sofort beruhight und sich sehr gut versorgt gefühlt. Wir sind sehr mit der guten und schnellen Behandlung zufrieden. Vielen Dank an Frau Dr. Luther und ihr Team!
Ich bin seit etl. Jahren Patientin bei Frau. Dr luther und sehr zufrieden.
Sie verrichtet ihre Arbeit mit dem notwendigen Ernst und hat für die Sorgen der Patientin immer ein offenes Ohr, danke dafür.
Leider wurde ich von der Ärztin überhaupt nicht freundlich empfangen, was gerade beim Thema einer evtl. Brustkrebsdiagnose doch recht fehl am Platz ist. Bedenkenswert zudem, dass sie mich fragte, was manche medizinische Abkürzungen auf der Überweisung bedeuten und es dann nicht für nötig hielt, trotz Unwissen, diese selbst nachzuschlagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Luther ab?Dr. med. Maria Luther ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Luther?Dr. med. Maria Luther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salvador-Allende-Str. 2-8 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Maria Luther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Luther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Luther buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Luther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Luther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Luther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Luther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Luther gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Luther gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Luther?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Luther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.