Sind Sie Maria Luister?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Unser Enkel wurde von Frau Luister gründlich untersucht. Sie fragte strukturiert nach der Anamnese des ihr unbekannten Patienten, sprach während der Untersuchung mit mir über Symptome und erklärte mir ihre Untersuchungsergebnisse und die Medikation ausführlich. Danke für die Behandlung im Urlaub.
Das medizinische Personal war zwar anfangs wenig gesprächig und nicht übermäßig freundlich, gab sich aber zum Schluss große Mühe.
Welche Fachgebiete deckt Maria Luister ab?Maria Luister ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Luister?Maria Luister empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Baumwiese 1 Waldbröl
Kann ich bei Maria Luister Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Luister keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Luister buchen?An diesem Standort hat Maria Luister noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Luister direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Luister wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Luister, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Luister gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maria Luister abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Luister?Folgende Versicherungen werden von Maria Luister akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bonn