Marktplatz 1, Regenstauf
Sind Sie Dr. med. Maria-Luise Scherzer?
Karfreitag Notdienst - habe noch keine so freundliche und fürsorgliche Ärztin getroffen. Die Praxis ist sehr zu empfehlen.
Vielen Dank Fr. Dr. Scherze für Ihren Bereitschaftsdienst und Ihre Menschlichkeit.
Ich bin schon jahrelang bei ihr Patientin. Sie ist sehr genau, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten. Man braucht nicht lange warten. Das Praxisteam ist auch sehr freundlich. Fühle mich in dieser Praxis sehr gut betreut.
War als Schmerzpatient ohne Termin In der Praxis vorstellig und bin ohne lange Wartezeit in Behandlung gekommen.
Ich möchte mich auf diesen Wege bedanken. Steffen V.
Dies war unser erster Besuch bei Frau Dr. Scherzer.
In angenehmer Athmosphäre wurden alle unsere Fragen umfassend beantwortet. Wir hatten nie das Gefühl von Zeitdruck.
Sehr zu empfehlen!
auch ohne Termin wurde ich eingehend untersucht und ausführlich über die Krankheit aufgeklärt; großes Lob an das Praxisteam!
Super Betreuung, ohne Hektik und Zeitdruck, sehr zu empfehlen sehr vertrauensvoll guter Umgang mit kleinen Kindern
Hammer Ärztin, kompetent, hilfsbereit, sehr beruhigend für Kinder. Hut ab. Weiter so.
super Service sowohl von den Helferinnen Büro als auch von Frau Dr. Scherzer
Sehr gute Aufklärung, super kopmpetent
super Freundlich
eine sehr freundliche Ärztin, die beruhigend auf den Patienten eingeht, sich ausreichend Zeit nimmt u. unglaublich hilfsbereit u. beruhigend ist!
Tut einfach gut!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria-Luise Scherzer ab?Dr. med. Maria-Luise Scherzer ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria-Luise Scherzer?Dr. med. Maria-Luise Scherzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 1 Regenstauf
Kann ich bei Dr. med. Maria-Luise Scherzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria-Luise Scherzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Luise Scherzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria-Luise Scherzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria-Luise Scherzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Luise Scherzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria-Luise Scherzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria-Luise Scherzer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria-Luise Scherzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria-Luise Scherzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria-Luise Scherzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.