Maria-Luise Holthoff
Allgemeinmedizinerin,
Palliativmedizinerin
Kleinrinderfeld 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Maria-Luise Holthoff?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Holthoff ist eine hervoragende Ärztin, die sich mit Herzblut für ihre Patienten einsetzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Al's sehr unfreundliche Arztin,,Ich bei ihrem Termin keine Hilfe bekommen. Eine sehr schwierige Erinnerung an dieses Treffen mit dem Arzt.Aus Gesundheitlichen Grùnden war es sehr schwierig, 20 minuten in Korridor zu warten.Als die Arzt nur in einem leeren Bùro mit offener Tur saß.Ich hat telefonisch zu mir nach Hause kommen,Arztin kaute daraufhin Essen und trinken,wollte es nicht.
Das ist nicht Arzt! Ich musste in eine andere Praxis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria-Luise Holthoff ab?Dr. med. Maria-Luise Holthoff ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria-Luise Holthoff?Dr. med. Maria-Luise Holthoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 1 Kleinrinderfeld
- Würzburger Str. 17 Kirchheim
Kann ich bei Dr. med. Maria-Luise Holthoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria-Luise Holthoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Luise Holthoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria-Luise Holthoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria-Luise Holthoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Luise Holthoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria-Luise Holthoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria-Luise Holthoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria-Luise Holthoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Würzburg
Allgemeinmediziner in Schweinfurt