herzlich willkommen auf meinem Jameda-Profil. Mein Name ist Maria Lorens, und derzeit arbeite ich als angestellte Zahnärztin in der Zahnarztpraxis dr.Schädler in Hochstadt (Pfalz).
Im Laufe der Zeit habe ich verschiedene Fortbildungen absolviert, um differenziertere Diagnosen zu stellen und individuellere Therapien zu entwickeln. Dazu gehören mehrere Zertifikate in Endodontologie (Wurzelbehandlung), ästhetische Komposit-Restaurationen, digitale Herstellung von Zahnersatz (CAD/CAM - Cerec) und Alignertherapie (SureSmile). Aktuell absolviere ich eine zweijährige Fortbildung in Ästhetischer Zahnheilkunde bei der DGÄZ (Deutsche Gesellschaft für Ästhetische Zahnmedizin).
Mein Schwerpunkt liegt auf Ästhetik. Ich möchte meinen Patienten nicht nur helfen, einen Weg zu einem neuen Lächeln zu finden, sondern auch zu stabiler Arbeit, die meine Patienten langfristig und glücklich nutzen können.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin. Ausführliche Untersuchungen und individuelle Beratungen bilden für mich die Grundlage zur Entwicklung maßgeschneiderter und langfristig erfolgreicher Behandlungen.
Für meine Patienten biete ich Behandlungen in deutscher, englischer oder polnischer Sprache an.
Ihre Zahnärztin
Maria Lorens
Absolut empfehlenswert, da sehr kompetent, mit neuestem Wissen ausgestattet, informativ, gewissenhaft und handwerklich top. Dazu noch einfühlsam und -nicht unwichtig- überaus sympathisch:)
Ich komme mal direkt auf den Punkt und muss sagen, dass ich Frau Lorens unfassbar dankbar für meine Behandlung bei Ihr bin. Von mir daher eine ganz klare Empfehlung!
Trotz meines noch jungen Alters (26) habe ich leider bereits sehr stark beschädigte Zähne.
Dementsprechend sahen diese auch aus, weshalb ich den Gang zum Zahnarzt oft gemieden habe. Ich fühlte mich einfach unwohl damit und habe zusätzlich in der Vergangenheit keine besonders guten Erfahrungen mit einigen Ärzten gemacht.
Als sich ein Zahnarztbesuch dann aber nicht mehr vermeiden ließ, kam ich bei Frau Lorens in Behandlung.
Wie sich herausstellte, sehr zu meinem Glück!!
Vom ersten Moment fühlte ich mich gut bei Ihr aufgehoben und wurde während der gesamten Behandlung umfassend über jeden Schritt aufgeklärt.
Durch Ihre freundliche und beruhigende Art, bin ich mir zudem sicher, dass auch Angstpatienten bei Ihr richtig sind.
Vom Ergebnis bin ich begeistert und kann mich daher nur wiederholen.
Absolute Empfehlung!!!
Zahnärztin Maria Lorens ist eine ausgezeichnete Zahnärztin! Ihre Behandlung war äußerst einfühlsam und schmerzfrei. Sie klärte mich vorab umfassend auf und ich bin sehr dankbar dafür. Ich werde definitiv wiederkommen!
Frau Lorens ist eine Sehr kompetente Zahnärztin
Ich als Angstpatient habe mich von Anfang sehr Wohlgefühlt bei ihr Sie hat sich die Zeit genommen mir alles Ausführlich zu Erklären die Behandlung verlief Super und ohne Schmerzen Kann sie nur Weiter Empfehlen werde in Zukunft wieder zu Ihr Gehen
Im vergangenen Jahr musste ich mich einigen Behandlungen unterziehen und hatte das Glück, dabei auch von Frau Lorens begleitet zu werden. Was für mich neben den modernen Behandlungsmethoden herausstach, waren die ausführlichen Erklärungen, die viel meiner Angst nehmen konnten und zu einem echten Vertrauensverhältnis geführt haben! Ein Riesen Dankeschön! Hier ist man bestens aufgehoben!
Frau Maria Lorens ist eine außergewöhnliche Zahnärztin! Ihre fachliche Kompetenz und das einfühlsame, patientenzentrierte Vorgehen haben meine Zahnarzterfahrung positiv transformiert. Die gründliche und präzise Arbeit von Frau Lorens, kombiniert mit ihrer freundlichen Art, schafft eine angenehme Atmosphäre in der Praxis. Ich kann sie wärmstens empfehlen – eine echte Bereicherung für die Zahnmedizin!
Absolut empfehlenswert! Frau Lorens legt viel Wert auf Details. Vor jeder Behandlung wurde alles aufgeklärt, und das Ergebnis ist besser, als ich es mir vorgestellt hatte.
Absolut empfehlenswert! Die Zahnärztin Frau Lorens und ihr Team sind nicht nur kompetent, sondern auch herzlich. Ich habe mich gut beraten gefühlt. Die Behandlungen selbst hat sie sehr professionell und sorgfältig durchgeführt. Bin sehr zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Maria Lorens ab?Maria Lorens ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Lorens?Maria Lorens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 145 Hochstadt
Kann ich bei Maria Lorens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Lorens keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maria Lorens?Sie können sich mit Maria Lorens auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (Polski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Lorens buchen?An diesem Standort hat Maria Lorens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Lorens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Lorens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Lorens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Lorens gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Lorens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Lorens?Maria Lorens akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.