Müllerstr. 79 b, Berlin
Sind Sie Dr. med. Maria Link?
Ich war für mein erstes Kind schwanger und hab nach willkürlicher Recherche nach einer Frauenärztin gesucht und Frau Dr. Link gefunden.
Sie hat mich all die Monate so freundlich und kompetent beraten und untersucht. Ihr Umgang mit Patienten ist sehr liebevoll und vertrauensvoll. Auch ihr Praxisteam ist sehr nett und sehr hilfsbereit! Ein wundervolles Team!
Danke euch
Egal ob es akut ist oder nicht, immer für mich und meine Mutter da gewesen.
Ihre Methoden immer hilfreich gewesen.
Auch ohne Termine haben wir ganz kurz gewartet.
Einfach nur Klasse
Immer freundlich und einfühlsam
Dr. Link betreut mich seit vielen Jahren und ich bin sehr zufrieden. Auch das weitere Praxisteam ist sehr kompetent und freundlich.
Seit Jahren Patientin dort und sehr zufrieden.
Ruhige Ärztin die sich viel Zeit nimmt.
Sehr zu empfehlen.
Bin schon sehr lange Patientin bei Frau Dr. Link; sie ist eine sehr nette und erfahrene Ärztin, die sich immer viel Zeit für mich nimmt und "ein offenes Ohr hat", ganz besonders, als bei mir leider Brustkrebs festgestellt wurde! Sie begleitete mich die gesamte Kranken-und Therapiezeit einzigartig, und auch jetzt kann man jederzeit mit seinen Problemen zu ihr kommen!
Auch das Team von Frau Dr. Link ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, ich fühle mich in dieser Praxis sehr wohl und sehr gut betreut!
Die liebe Frau Doktor Link ist eine sehr freundliche Ärztin. Jedoch ist sie nicht mehr wie vor 5-6 Jahren. Sie erzählt teilweise immer etwas anderes und somit andere Behandlungmethoden werden vorgeschlagen. Ich bin etwas enttäuscht und vom Personal möchte ich garnicht schreiben. Die sind total verträumt
Sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit für ihre Patienten nimmt. Die Schwestern sich sehr nett.
gute Lage der Praxis direkt am U-Bahnhof, Sprechzeiten für Berufstätige sehr gut,
freundliche Helferinnen
Ich bin seit sehr vielen Jahren bei Frau Dr link und war immer sehr zufrieden mit ihr . Sie hat mich gut über meine gebärmutterentfernung aufgeklärt und mir eine super Klinik empfohlen . Auch meine krebsteste wurden immer sofort besprochen . Im übrigen ist sie auch von Krankenhäusern , Professoren und Ärzten sehr geschätzt . Das hat mir sehr viel Vertrauen gegeben .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Link ab?Dr. med. Maria Link ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Link?Dr. med. Maria Link empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllerstr. 79 b Berlin
Kann ich bei Dr. med. Maria Link Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Link keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Link buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Link noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Link direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Link wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Link, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Link gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Link gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Link?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Link akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Charlottenburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Neukölln
Frauenärzte (Gynäkologen) in Britz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Friedenau
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Marzahn-Hellersdorf