- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Heinz-Fangman-Str. 53, Wuppertal
Dres.Maria Leiber und Fritjof Leiber
Bin über 50 Jahre alt, seid ca.25 Jahren verschieben sich meine Zähne, in den vielen Jahren war ich bei vielen.kieferorthopäden.jetzt nach ca 1,5 jahren sind meine Zähne gerade, wunderschön, habe kaum Kopf-nackenschmerzen bin überglücklich.Fr,Dr,Leider erklärt jeden Schritt , Sie ist die beste kieferorthopädin,auch sehl lieb als Mensch, mann bekommt schnell ein Termin, Das ganze Team ist super freundlich, alle Fragen werden beantwortet. Habe volles Vertrauen , kann Die Praxis nur empfehlen. D
Frau Dr. Leiber ist wirklich eine sehr gute Kieferorthopädin. Meine Tochter hatte einen zu kleinen Kiefer und daher alle Zähne schief. Dank Frau Dr. Leiber sind ihre Zähne jetzt tiptop. Sie ist auch sehr lieb zu den Kindern und nimmt ihnen die Angst. Meine Tochter ist sehr gerne zu ihr gegangen.
Wenn man einen Termin hat, braucht man auch nicht sehr lange warten. Auch das Team um Frau Dr. Leiber ist wirklich sehr nett!!!
Die Behandlungen bei Frau Dr. Leiber sind immer sehr gut und verlaufen ohne Probleme oder werden sofort behoben! In der gesamten Praxis herrscht eine positive, freundliche Stimmung mit angenehmer Atmosphäre.
Ich bin super Zufrieden meine Schwester und ich sind beide bei ihr. Es wird sich genug Zeit genommen und es ist auch mal ein offenes Ohr wenn man was anderes erzählt. Das Gesamte Team ist super immer freundlich und man kann auch mit denen lachen. Ich gehe immer wider gerne dort hin. Ich werde auch vor jeder Behandlung aufgeklärt und wenn ich fragen hab werden sie auch immer beantwortet.
Meine Tochter war etwa seit Ende 2014 bei für Frau Dr. Leiber. Als sie noch die lose Zahnspange hatte, war an der Behandlung nichts auszusetzen. Das Problem begann mit der festen Spange. Mehrmals lösten sich die Brackets. Der Draht war mehrmals zu lang und es mussten zusätzliche Termine zum Kürzen/ Umbiegen vereinbart werden.
Auch der anschließend eingesetzte Ring löste sich vom Zahn, und dies alles, obwohl sich unsere Tochter an alle zahnärztlichen Vorgaben gehalten hat.
Das Vorabgespräch war sehr ausführlich, auf Fragen wurde sehr gut eingegangen.
Super nettes Praxisteam, Kinder werden für ihre Mitarbeit gelobt.
Die Voruntersuchung fand in ruhiger Atmosphäre statt, ebenso weitere Behandlungen.
Über Zusatzkosten wurde umfassend aufgeklärt und es wurde nichts "aufgeschwätzt".
Ein großartiges Team ! Sehr liebevoller Umgang mit Kindern und Jugendlichen - SUPER!
Leider gibt es gerade bei Kieferorthodäden große Unterschiede! Bei vielen explodieren die Kosten, für Dinge die gar nicht notwendig sind. Hier ist das gar nicht so!!! So sollte eigentlich eine Behandlung ablaufen. Diese Praxis ist nur zu empfehlen. Keine Abzocke und hervorragende Behandlungsergebnisse!
Wir waren mehr als zufrieden....
Ich fühle mich immer wohl in der Praxis und habe auch keine Angst vor etwas neuem, da mir immer alles erklärt wird. Meine Fragen werden höflich beantwortet und ich muss auch nie lange warten. Zudem bin ich sehr zufrieden mit der Behandelung, denn ich habe bald ganz grade Zähne.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria Leiber ab?Dr. med. dent. Maria Leiber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maria Leiber besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria Leiber?Dr. med. dent. Maria Leiber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Heinz-Fangman-Str. 53 Wuppertal
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria Leiber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria Leiber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Leiber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria Leiber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria Leiber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Leiber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria Leiber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maria Leiber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Maria Leiber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria Leiber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maria Leiber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.