Angstpatient/Zahnarztangst
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Dental21 Karlsruhe Innenstadt
ich, Maria Lauber, heiße Sie herzlich in unserer Zahnarztpraxis Dental21 in Karlsruhe willkommen. Mein Ziel ist es, Ihnen moderne Zahnmedizin auf höchstem Niveau anzubieten und Ihre Zahngesundheit langfristig zu erhalten. Mit bewährten Techniken, hochwertigen Materialien und einem besonderen Fokus auf Prophylaxe und ästhetische Zahnheilkunde setze ich alles daran, Ihr schönstes Lächeln zu bewahren. Zusammen mit einem erfahrenen und freundlichen Team kümmere ich mich individuell um Ihre Anliegen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Maria Lauber
- Ästhetische Zahnmedizin
Waren Sie schon bei Maria Lauber? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maria Lauber ab?Maria Lauber ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Lauber besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Lauber?Maria Lauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erbprinzenstr. 23 Karlsruhe
Kann ich bei Maria Lauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Lauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Maria Lauber?Sie können sich mit Maria Lauber auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Lauber buchen?An diesem Standort hat Maria Lauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Lauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Lauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Lauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Lauber?Folgende Versicherungen werden von Maria Lauber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.