Duderstädter Allee 50, Worbis, Leinefelde-Worbis
Duderstädter Allee 50, Leinefelde-Worbis
Sind Sie Dr. med. Maria Kulle?
Dr. Maria Kulle ist eine sehr gute Ärztin, die ihre Patienten kompetent und freundlich behandelt. Sie hinterfragt Beschwerden und hat zu 99 Prozent eine Lösung. Unsere Familie ist seit 30 Jahren sehr gut bei ihr aufgehoben.
Sie geht auf Fragen, Allergien,Bedenken ein. Nimmt auch andere alternativ Behandlungen in Betracht. Bohrt nach wenn sie das Gefühl hat das die Behandlung zB im Krankenhaus nicht ausreichend war. Ich bin wirklich seit Jahren sehr zufrieden. Der einzige Nachteil wie ich finde ist der große Wechsel der Helferinnen- was deshalb komisch ist weil man bei den Helferinnen immer wieder erklären muss. Auch steht man öfter vor verschossener Türe weil Frau Dr. zu Weiterbildungen - klar sind die Wichtig.
ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket .
Das gesamte Team der Praxis ist stets bereit mir zeitnah und kompetent in allen Angelegenheiten beratend und helfend zur Seite zu stehen.
Also ich bin dort seit meiner Kindheit in Behandlung und bin sehr zufrieden. Egal welches Problem ich hatte wurde mir immer zeitnah und erfolgreich geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Kulle ab?Dr. med. Maria Kulle ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Kulle?Dr. med. Maria Kulle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Duderstädter Allee 50 Leinefelde-Worbis
- Duderstädter Allee 50 Leinefelde-Worbis
Kann ich bei Dr. med. Maria Kulle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Kulle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Kulle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Kulle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Kulle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Kulle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Kulle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Kulle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Kulle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen