Sind Sie Maria Kreußer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe mit vielen Ärzten und Heilpraktikern zu tun gehabt und Frau Kreußer hat bislang beinahe alle "Probleme" mit großem Erfolg behandeln und beheben können. Sie ist eine sehr freundliche, sympathische und positive Frau, die sich sehr viel Zeit für jeden Patienten nimmt und allen Dingen auf den Grund geht. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben und schätze ihre kompetente und vertrauensvolle Arbeit. Ich habe sie in meinem Bekanntenkreis häufig weiterempfohlen und bislang nur positive Resonanz zurückbekommen. Ich schätze diese Frau und ihre Fähigkeiten auf Menschen und ihre Beschwerden einzugehen.
Welche Fachgebiete deckt Maria Kreußer ab?Maria Kreußer ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Kreußer?Maria Kreußer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Äuß Nürnberger Str 48 Roth
Kann ich bei Maria Kreußer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Kreußer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Kreußer buchen?An diesem Standort hat Maria Kreußer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Kreußer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Kreußer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Kreußer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Kreußer?Maria Kreußer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Kreußer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.