Karl-Marx-Str. 66, Eisenhüttenstadt
Sind Sie Dipl.-Med. Maria Kreitsch?
Sehr gute Ärztin, freundlich , nimmt sich Zeit
Es ist geradezu empörend, dass diese Schwester S. trotz deren schlechten Benehmens gegenüber den Patienten weiter in dieser Praxis beschäftigt wird. Sie muss dort weg, aber schnell. Es findet sich doch sicher z.B. im Krankenhaus etwas für sie, wo sie keinen Patientenkontakt hat. S. ist eine Zumutung.
Freundliches kompetentes Praxisteam, nur Schwester Simone erhält die Schulnote 6 seit ihrer Einstellung. Anstand und Respekt scheinen ihr fremd zu sein.
Frau Dr. Kreitsch ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Sie hat für alles ein offenes Ohr und nimmt sich ausgiebig Zeit für die Patienten. Das Praxisteam ist sehr freundlich bis auf eine ältere Schwester. Diese Schwester S. geht absolut gar nicht. Sie geht mit den Patienten unmöglich um und antwortet nur patzig. So was unfreundliches ist mir in noch keiner anderen Praxis untergekommen. Diese Schwester gehört da definitiv nicht rein. Sie zerstört das Praxisklima mot ihrem Verhalten
Ärztin ist gut
1 Schwester würde ich für Benehmen die Note 6 erteilen, die andere ist einfach immer nett und höflich, ist ja auch schon von Anfang an dabei, man sollte sich sein Personal mal sorgfältiger auswählen, wenn jemand in dieser Position, Anstand und Respekt verloren hat, dann hat man in diesem Beruf nichts zu suchen.
Als entgegenkomend und verständnisvoll, auch älteren gegenüber ist diese Dame weit entfernt, mich machte es persönlich sehr erschrocken, als ich bei solch einem Vorfall dabei war, konnte es nicht glauben, was ich sah und hörte.
gute Fachkenntnisse,nimmt sich Zeit für Patienten,verständliche Aussagen für Patienten,
Wartezeiten mit Termin sind sehr gering
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Maria Kreitsch ab?Dipl.-Med. Maria Kreitsch ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Maria Kreitsch?Dipl.-Med. Maria Kreitsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Marx-Str. 66 Eisenhüttenstadt
Kann ich bei Dipl.-Med. Maria Kreitsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Maria Kreitsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maria Kreitsch buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Maria Kreitsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Maria Kreitsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maria Kreitsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Maria Kreitsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Maria Kreitsch?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Maria Kreitsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.