Vor 3 Jahren habe ich hier eine Bewertung für Dr. Kortenbruck abgegeben. Diese kann ich weiterhin mit bestem Gewissen erneuern und bestätigen. Ich bin voll und ganz mit ihrer Arbeit, mit dem Patientenumgang und dem ganzen Praxisteam super zufrieden und froh, bei ihr gelandet zu sein.
Keine überzeugende Planung ,Nachuntersuchung kaum es kam zu Komplikationen
die Ärztin ist sehr nett und behandelt sehr einfühlsam. Ich habe mich kompetent behandeln und beraten lassen. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Mir hat der Monitor an der Decke gut gefallen. Er lenkt angenehm mit wechselnden Naturimpressionen ab. Die Praxis macht einen modernen Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria Kortenbruck ab?Dr. med. dent. Maria Kortenbruck ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria Kortenbruck?Dr. med. dent. Maria Kortenbruck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eggerscheidter Str. 4-6 Ratingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria Kortenbruck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria Kortenbruck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Kortenbruck buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria Kortenbruck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria Kortenbruck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Kortenbruck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria Kortenbruck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Maria Kortenbruck gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Maria Kortenbruck abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria Kortenbruck?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maria Kortenbruck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.