Sind Sie Maria Kiefer?
Ich bin nun seit 4 Jahren Patientin von Frau Kiefer.
Von Anfang an habe ich mich durch Kompetenz und Einfühlungsvermögen von Frau Kiefer und ihrem Team gut aufgehoben gefühlt.
Es gab seither größere Aktionen mit Brücken im hinteren Gebissbereich und einer Krone im sichtbaren vorderen Bereich mit deren Ergebnissen ich sehr zufrieden bin. Es besteht eine gute Zusammenarbeit zwischen Praxis und Labor.
Aufgrund dieser guten Erfahrungen empfehle ich diese Praxis gerne weiter.
Monika Nolden
Ich bin zum Ende des letzten Jahres zu Fr. Kiefer und ihrem freundlichen, kompetenten Team gewechselt, weil mein bisheriger langjähriger Zahnarzt in einem anderen Ort ist und nur mit dem Auto erreichbar war. Diesen Wechsel habe ich nicht bereut. Ich schätze die freundliche, kompetente Art von Fr. Kiefer und ihrem Team und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. In der Zwischenzeit habe ich eine neue Krone und eine Brücke im oberen Schneidezahnbeteich bekommen. Alles top gelaufen und perfekt.
Ich als Angstpatientin habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt! Ein sehr freundliches und kompetentes Team empfängt einen dort! Alles wird einem erklärt! Ich bin absolut zufrieden und kann Frau Kiefer und Ihre Praxis jedem aus Haan, Gruiten und Umgebung empfehlen!
Kompetente, freundliche Zahnärztin. Gut geführtes Team. Keine langen Wartezeiten.
Die Kosten sind akzeptabel. Frau Kiefer erläutert ruhig und verständlich, als Mensch
durchaus angenehm. Der Zahnersatz sitzt perfekt und macht keinerlei Probleme.
Die Zahnreinigung erfolgt gründlich und zum angemessenen Preis.
Da bleibe ich.
Ich bin seit einiger Zeit Patientin bei Frau Kiefer und gehe auch mit meiner kleinen Tochter hin. In der modernen und hellen Praxis fühle ich mit sehr gut aufgehoben. Die Ärztin erklärt kompetent alle Schritte und berät umfassend. Hier habe ich das Gefühl als Patient gesehen zu werden und nicht als alleiniger Umsatzbringer. Zahnreinigung top!
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Ich wurde über jeden Schritt aufgeklärt.
Ich fühle mich in dieser Praxis einfach sehr gut, gewissenhaft und gründlich behandelt. Bin jedes Mal mit dem Ergebnis der Behandlung bestens zufrieden. Frau Kiefer erklärt jeden Behandlungsschritt sehr genau. Die Praxis ist modern und hell eingerichtet, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Welche Fachgebiete deckt Maria Kiefer ab?Maria Kiefer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Kiefer?Maria Kiefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Düsselberger Str. 1 Haan
Kann ich bei Maria Kiefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Kiefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Kiefer buchen?An diesem Standort hat Maria Kiefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Kiefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Kiefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Kiefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Kiefer gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Kiefer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Kiefer?Folgende Versicherungen werden von Maria Kiefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.