Sind Sie Maria Kalvinou?
Seit Jahren habe ich Probleme mit meinem Gebiss gehabt, nach der Sanierung bei Frau Dr. Kalvinou habe ich endlich mal Ruhe! Sehr sehr zufrieden! Ich kann sie nur weiterempfehlen. PK
Danke nochmal .. super zufrieden ..mega nett ....
.. sehr vorsichtig ..super im Angst nehmen .. nie wieder jemand anders .. Sandra bickel-scherer
Wir sind eine 4 köpfige Familie die 2 mal im Jahr aus Frankfurt nach Wächtersbach reist um von Frau Dr. Kalvinou behandelt zu werden. Wir können Frau Kalvinou und natürlich die gesamte Praxis nur weiterempfehlen. Lange Wartezeiten haben wir persönlich nie erlebt :-)
Frau Kalvinou ist echt eine sehr kompetente und nette junge Zahnärztin! Sie ist auch sehr freundlich mit allen Patienten und ich kann sie sicher weiterempfehlen!
Frau Kalvinou ist eine exzellente Zahnärztin, fachlich sehr kompetent und gleichzeitig sehr freundlich und offen für Fragen. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und v.a. mit ihrer freundlicher und entspannter Art. Zu ihr immer gerne!!!
Frau Kalvinou ist sehr kompetent und erklärt die Behandlungsschritte. Die erste Zahnärztin bei der ich bei der Behandlung keine Schmerzen habe.
Hinzu kommt, dass sie äußerst nett und sympathisch ist. Man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben.
Ich war bei Frau Kalvinou mit starken Schmerzen. Ohne lange Wertezeit bin ich dran gekommen. Sie nahm sich viel Zeit für mich, hat mir die Schmerzen genommen und mich äußerst genau über alle wichtigen Details aufgeklärt.
Welche Fachgebiete deckt Maria Kalvinou ab?Maria Kalvinou ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Kalvinou?Maria Kalvinou empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 47 a Wächtersbach
Kann ich bei Maria Kalvinou Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Kalvinou keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Kalvinou buchen?An diesem Standort hat Maria Kalvinou noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Kalvinou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Kalvinou wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Kalvinou, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Kalvinou gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Kalvinou gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Kalvinou?Maria Kalvinou hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Kalvinou direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.