Allergie- & Schmerztherapie
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Osteopathie
- Ernährungsberatung
Nach diversen Arztbesuchen und den unterschiedlichsten Diagnosen, wurde mir nun endlich geholfen. Ich kann endlich wieder ohne Schmerzen über längere Strecken gehen, ja sogar wieder Tennis spielen. Ich bin baff! Diese Frau hat wirklich Zauberhände!
Ich hatte ca. 5 Termine bei Frau Kaltner und bin sehr zufrieden. Sie hat mich von Anfang an ernst genommen. Deshalb fühle ich mich wirklich gut aufgehoben. Vor Behandlungsbeginn hatte ich einmal wchtl. Migräneanfälle. Diese haben sich während der Behandlung bei Fr. Kaltner derart reduziert, dass ich gar nicht mehr sagen kann, wann der letzte Anfall war. Ich kann sie wärmstens empfehlen, jeder der mit der Schulmedizin nicht weiterkommt, ist hier an der richtigen Adresse.
Ihr fundiertes Wissen kommt dem Patienten in jeder Hinsicht zu gute
Welche Fachgebiete deckt Maria Kaltner ab?Maria Kaltner ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Kaltner besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Kaltner?Maria Kaltner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holzgartenstr. 15 Dachau
Kann ich bei Maria Kaltner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Kaltner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Kaltner buchen?An diesem Standort hat Maria Kaltner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Kaltner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Kaltner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Kaltner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Kaltner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maria Kaltner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Kaltner?Folgende Versicherungen werden von Maria Kaltner akzeptiert: Privat versichert.