Sind Sie Maria Jerakis?
Ich war von meinem Termin heute früh wirklich begeistert und war das erste Mal dort. Man hat sich Zeit genommen, sich alles in Ruhe angehört, die richtigen Worte gefunden um mich auch zu beruhigen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es wurde alles sehr gut erklärt und auf mich eingegangen. Ich kann diese Praxis wirklich nur empfehlen
Ich war zu meinem alljährlichen Augencheck nach Umzug das erste Mal in dieser Augenpraxis in Gaggenau. Rundum war es ein zufriedenstellendes Ergebnis, da alle Behandlungen durch die Ärztin sehr verständlich und ausführlich erklärt wurden und ich sogar eine Beratung bezüglich meiner Brille erhalten habe.
Gerne komme ich zu meinem nächstjährigen Kontrolltermin wieder zu Frau Jerakis.
Schöne große Praxis, sehr gut zu erreichen mit dem Auto als auch mit öffentlichen Verkehrsmittel.
Ärztin leider sehr unhöflich. Ich war mit meiner Mutter zur Behandlung. Bei Fragen bekommt man genervte Antworten als auch ein doofen Kommentar. Verhalten und Körperhaltung entsprechen nicht einer Ärztin.
Im Untersuchungzimmer ist man nicht länger als 5 Minuten und es herrscht schlechte Stimmung, auf Erklärungen des Krankheitsverlauf auch nur sehr knappe und oberflächige Informationen.
Mitarbeiterinnen sehr freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Maria Jerakis ab?Maria Jerakis ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Jerakis?Maria Jerakis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildastr. 31 b Gaggenau
Kann ich bei Maria Jerakis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Jerakis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Jerakis buchen?An diesem Standort hat Maria Jerakis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Jerakis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Jerakis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Jerakis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Jerakis gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Jerakis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Jerakis?Folgende Versicherungen werden von Maria Jerakis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.