Dresdner Platz 6, Reutlingen
Praxis Dr.med.dent. Maria Jäger Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Maria Jäger?
Frau Dr. Jäger hat mir meine Zahnarztangst genommen. Sie arbeitet sehr Gefühlvoll und nimmt sich wirklich sehr viel Zeit bei der Behandlung. Und ist immer sehr Freundlich. Ich habe immer das Gefühl das es nicht nur um Finanzielle Interessen sondern angemessene Behandlung geht. Zusammenfasend = (von mir Gefühlt) Zahnärztin aus Leidenschaft.
Auch wenn ich zwanghaft nach Kritikpunkten suche komme ich nur auf eine glatte 1 bei der Bewertung.
Vermutlich machen die glatten 1er misstrauisch...aber ich bin seit sehr vielen Jahren Patientin der Praxis, insbesondere bei Frau Dr. Jäger und fühle mich rundum gut behandelt. Ich habe den Eindruck, hier werden Zähne \"gerettet\", nicht gleich gezogen, m.a.W. man behandelt angemessen und schiesst nicht übers Ziel hinaus (eine 2. ärztl. Meinung wird da obsolet). Die Zahnarzthelferinnen haben die Terminplanung so gut im Griff, dass man fast nie warten muss - ich frage mich da jedesmal weshalb das in anderen Praxen nicht genauso funktionieren kann. Es ist zwar keine spezielle Kinderzahnarztpraxis, aber ich gehe nun auch mit meinem Sohn dorthin und bin begeistert, wie einfühlsam und respektvoll auch mit ihm umgegangen wird. Eigentlich ein echter Geheimtipp.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria Jäger ab?Dr. med. dent. Maria Jäger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maria Jäger besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria Jäger?Dr. med. dent. Maria Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dresdner Platz 6 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Jäger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria Jäger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maria Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.