Maria I. Blumenstingl-Diener
Allgemeinmedizinerin
Pfaffenhofen an der Ilm 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener?
Ich fühle mich hier aufgehoben, sehr gut diagnostiziert und sie nehmen sich Zeit für mich. Danke für die hervorragende Behandlung und Betreuung.
,,,,,,
Ich bin sehr zufrieden mit der Frau Dr. Diener, da sie als Hausärztin die Präeklampsie bei mir festgestellt hat. Ich bin nicht nur sehr zufrieden, sondern äußerst stark dankbar, dass sie diese "Krankheit" an mir festgestellt hat und somit den Teil meiner Frauenärztin übernommen hat! Ich kann meine Dankbarkeit und Zufriedenheit nicht in Worte fassen.
nimmt sich viel Zeit, berät kompetent und ist dabei sehr einfühlsam.
Bin seit Januar 2016 in der Gemeinschaftspraxis. War jetzt auch schon mehrmals bei Frau
Dr. Blumenstingl-Diener. Man fühlt sich bei Ihr sehr gut aufgehoben! Hat auch ein offenes
Ohr für bestimmte Probleme und Fragen. Zeigt auch viel Verständnis und Einfühlsamkeit
für das Befinden des Patienten.
Sehr gute Aufklärung über mögliche Ursachen der Erkrankung und abgestimmtes und gut erläutertes Behandlungskonzept.
Wir sind seit vielen Jahren in der Praxis und fühlen uns immer gut verstanden man kann immer kommen sie haben auch einfach mal ein offenes Ohr für bestimmte Fragen die man einfach mal zwischen Tür und Angel stelt, Ärtzteteam sowie Praxisteam sind sehr empfehlenswert
Sehr nette und kompetente Ärztin, die in Gemeinschaftspraxis mit der ebenso wunderbaren Dr. Kestler (fachärztliche Internistin) tätig ist.
Lustig, kenntnisreich und einfühlsam wird man hier behandelt, aber die Beliebtheit hat ihren Preis: Termine werden nur für besondere Eingriffe vergeben, ansonsten kann man jederzeit kommen - und muss dafür Wartezeiten in einer vollen, lauten und pulsierenden Praxis in Kauf nehmen. Urlaub nehmen, voller Handyakku und Buch sind dringendst empfohlen. Ich bin chronisch krank und nehme mir jedes Quartal zur Kontrolle gerne die Zeit (halbe bis zwei Stunden Wartezeit sollte man einplanen!) Auch die vielen Helferinnen sind gut eingearbeitet und hilfsbereit. Parken ist bisher kostenlos auf dem Volksfestplatz gegenüber.
Frau Dr. Diener ist eine nette und sympatische Ärztin. Über ihr Fachwissen kann ich nicht viel sagen, da ich immer nur dort bin, wenn ich eine Erkältung oder starke Bronchitis habe (ca. alle 3 Jahre). Man fühlt sich aber immer gut bei ihr aufgehoben.
Ich überlege mir aber trotzdem zu wechseln, da die Wartezeiten immer lange sind. Die Sprechstundenhilfen sind nicht gut organisiert und teilweise unfreundlich. Daran sollte was geändert werden.
Eine sehr nette Ärztin, die sich sehr um ihre Patientenkümmert. Auch zur Behandlung von Kindern zu empfehlen. Leider lange Wartezeit.
Sehr zufrieden ! Nur lange Wartezeit im Wartezimmer
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener ab?Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener?Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Str. 57 Pfaffenhofen an der Ilm
Kann ich bei Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria I. Blumenstingl-Diener akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt