Erfolg oder nicht Erfolg bei M. Holl kann ich nicht beurteilen, ich war nur 2 Mal dort.
Was mir nicht passte: 1) der Preis…für 50 Minuten sind 130€ zu zahlen, für ein paar Tipps und ein bisschen Gerede. 2) ein nicht hygienisch empfundenes Stück Teppich für meine Füße, die nackt sein mussten. 3) bei der 2. Sitzung roch es nach Urin, da war wohl einem Patienten vor mir ein Malheur passiert. Das war sehr unangenehm.
Den 3. Termin, den ich per Mail abgesagt hatte, hat sie mir trotzdem in Rechnung gestellt mit der Begründung, sie hätte meine Mail nicht erhalten. Als ob ich es versäume würde, so einen teuren Termin abzusagen. Leider hatte ich meinen digitalen Papierkorb entleert, sodass ich es nicht mehr nachweisen konnte. Ich gehe da nie mehr hin…
Welche Fachgebiete deckt Maria Holl ab?Maria Holl ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Holl?Maria Holl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klemensstr. 3 Aachen
Kann ich bei Maria Holl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Holl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Holl buchen?An diesem Standort hat Maria Holl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Holl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Holl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Holl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Holl gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maria Holl abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Holl?Maria Holl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Holl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Eschweiler
Heilpraktiker für Psychotherapie in Düren