Maria Hoitsma
Allgemeinmedizinerin
Arbeitsmedizinerin
Dortmund 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Maria Hoitsma?
Ich habe großes Vertrauen zu Ihr! Die Kombination mit Ihrem Mann Dr. Michael Anders Hoepgen ist für mich ideal. Beide habe etwas unterschiedliche Ansätze kommen aber immer zum gleichen Ergebnis. Wenn man mit Frau Dr. spricht, versteht man wovon Sie redet. Ich bin sehr zufrieden.
Termine werden immer sehr zügig vergeben und auch zu eventuellen Wunschzeiten. Was manchmal etwas stört ist das man bei vielen Sachen für die man ein Rezept benötigt sich fast schon rechtfertigen muss. Aber das liegt nicht an der Ärztin.
Seit 2003 kenne ich Herr Dr. Anders-Hoepgen und bin sehr mit der Behandlung zufrieden.
Als die Praxis in Dortmund öffnete war ich natürlich geblieben,weil Qualität überzeugt!
Frau Dr. nimmt sich immer die nötige Zeit und wirkt sehr beruhigend auf mich als Patient ein.
Tolle Ärztin und Mensch. Sucht und hilft. Sehr kompetent und sympatisch, nimmt sich viel Zeit.
Wenn alle Ärzte so wären
Freundlich, kompetent und gründlich. Gerne werde ich demnächst diesen Alters-Check-UP vornehmen lassen... Hoffe ich bin nun immer bei dieser Ärztin gut aufgehoben.
Die kann vor allem sehr gut zuhören. Untersuchungen sind immer sehr gründlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Hoitsma ab?Dr. med. Maria Hoitsma ist Allgemeinmedizinerin, Arbeitsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Hoitsma?Dr. med. Maria Hoitsma empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Evinger Str. 200 Dortmund
Kann ich bei Dr. med. Maria Hoitsma Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Hoitsma keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Hoitsma buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Hoitsma noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Hoitsma direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Hoitsma wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Hoitsma, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Hoitsma gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Hoitsma gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Hoitsma?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Hoitsma akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt-West
Allgemeinmediziner in Innenstadt-Nord