Sind Sie Dr. med. Maria Hohensinn?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Geht auf Fragen ein. Ist kompetent und klärt über Verlauf und Behandlung auf und nimmt sich Zeit! Auch Dr.Kraut, Dr. Schröter-Büchl und Seniorchef Dr. SPEER können genauso bewertet werden! Übrigens. 67jährig und schon beim Vater des Praxisgründers Patient Dr. Wiefried Speer Patient gewesen. Werde es mit Sicherheit auch bleiben. Noch Fragen?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Hohensinn ab?Dr. med. Maria Hohensinn ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Hohensinn?Dr. med. Maria Hohensinn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Aufeldstr. 35 a Moos
Kann ich bei Dr. med. Maria Hohensinn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Hohensinn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Hohensinn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Hohensinn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Hohensinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Hohensinn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Hohensinn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Hohensinn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Maria Hohensinn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Hohensinn?Dr. med. Maria Hohensinn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Hohensinn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Straubing
Allgemeinmediziner in Deggendorf