Maria Hemmersmeier
Palliativmedizinerin
Spezielle Schmerztherapeutin
Hamburg 1 Adresse
Robert-Koch-Str. 36, Winterhude, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Maria Hemmersmeier?
Die Ärztin geht überheblich mit dem Patienten um und nimmt ihn nicht ernst.
Die Schmerzen werden angezweifelt und müssen bewiesen werden.
Erst durch eine selbst arrangierten Operation, wurde ein jahrelanges Martyrium beendet, das von ihr nur mit Opiaten behandelt wurde.
Bin seit 2,5 Jahren bei ihr und habe noch nie ein Grund zum meckern gehabt. Eine der wenigen Ärzte der ich sehr vertrauen kann, sie nimm mich ernst, klärt auch über Zusammenhänge auf, überweist zum Facharzt wo nötig, habe lange Physio bekommen und sie ist immer freundlich. In Akutzusatnd durfte ich Akupunktur kennenlernen und mache das jetzt woanders fast wöchentlich. Dadurch konnte ich meine Schmerzmedis auf 40% reduzieren. Sie macht mir immer Mut,hat aber auch das Quäntchen Mitgefühl. Ich hoffe sie bleibt lange noch Ärztin in Hamburg.
Die Gespräche gestalten sich seltsam und die Kompetenz ist nicht erkennbar.
Teilweise Falschaussagen verunsichern den Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Hemmersmeier ab?Dr. med. Maria Hemmersmeier ist Anästhesiologin, Palliativmedizinerin, Spezielle Schmerztherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Hemmersmeier?Dr. med. Maria Hemmersmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 36 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Maria Hemmersmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Hemmersmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Hemmersmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Hemmersmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Hemmersmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Hemmersmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Hemmersmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Hemmersmeier?Dr. med. Maria Hemmersmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Hemmersmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Anästhesiologen in Hamburg-Nord
Anästhesiologen in Kleingartenanlage