Am Eichelacker 13, Bernhardswald
MVZ Praxiszentrum Bernhardswald
Sind Sie Dr. med. Maria-Helene Neef?
Durch eine sehr ruhige und sachliche Art, zeigt Frau Dr. die kleinen und auch größeren Probleme des Krankheitsbilde auf. Es gibt nicht viele Ärzte, den ich, ein so hohes Vertrauen schenken würde.
Frau Dr. hat mich in dem letzten Jahrzehnt, durch sehr schwierige Krankheitsverläufe, fachlich sowie durch großes Engagement mit Fachärzten Ihres Vertrauens beraten.
Danke, das Sie immer für uns da sind und bleiben Sie gesund, in diesen Zeiten Frau Dr.
Frau Dr. Neef nimmt sich Zeit für den Patienten und bietet eine gute allgemeinärztliche Versorgung. Hervorzuheben ist das Sonografie-Gerät (Ultraschall), das auf dem neusten Stand ist und somit genauer als bei manchem Kollegen (da dort oft ein in die Jahre gekommenes Gerät noch verwendet wird, welches kaum den modernen Anforderungen entspricht).
Bin seit mehreren jahren bei dr. Neef in behandlung und mehr als zufrieden!
Ich bin mit extremen tagelang andauernden kopfschmerzen zu Frau Dr.neef gekommen. An und für sich hat sie eine sehr freundliche Art an den Tag gelegt und sich wirklich Mühe gegeben, leider hatte ich bei der Behandlung (nur Abtasten des Kopfes) und der Diagnose (Erkältung) das Gefühl sie möchte schnell fertig werden.
Ich hatte keinerlei Erkältungssymptome außer diese furchtbaren kopfschmerzen, nach den verschriebenen Schmerztabletten und einer weiteren Woche ohne dass sich etwas getan hat, wurde ich dann ins Krankenhaus gebracht und dort detailliert behandelt und diagnostiziert und es war sicher KEINE Erkältung.
Schade! Eigentlich eine sehr liebe und freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria-Helene Neef ab?Dr. med. Maria-Helene Neef ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Maria-Helene Neef besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria-Helene Neef?Dr. med. Maria-Helene Neef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Eichelacker 13 Bernhardswald
Kann ich bei Dr. med. Maria-Helene Neef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria-Helene Neef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Helene Neef buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria-Helene Neef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria-Helene Neef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria-Helene Neef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria-Helene Neef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria-Helene Neef?Dr. med. Maria-Helene Neef hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria-Helene Neef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Regensburg
Allgemeinmediziner in Straubing