Gezielte Diagnostik in Zusammenarbeit mit Fachärzten, vor Therapie Beginn.Das gab mir Sicherheit.Die Therapie zeigte schon nach wenigen Stunden Erfolge.
Bei der Einschulungsuntersuchung teilte mir die Aerztin mit, unser Sohn muss zum Logopäden.
Ich telefonierte herum, und bekam bei Frau Apfel schnell einen Termin zur Untersuchung. Wir bekamen einen Termin günstig für uns nach der Kita am späten Nachmittag. Unser Sohn ist da unheimlich gerne hin gegangen und der Erfolg zeigt, es hat sich gelohnt.
Immer wieder würde ich dort hin gehen.
Nach meinem Schlaganfall war mein Gesicht zur Hälfte gelähmt.
Ich bekam noch in der gleichen Woche einen Temin, und nach zwanzig Stunden bin ich fast wieder die Alte.
Schöne Praxis, nette Logopädin und immer einen freien Parkplatz direkt vor der Tür.
Ich bin mit dem Behandlungserfolg sehr zufrieden. Mein Sohn Philipp ist immer sehr gerne zu Frau Apfel gegangen. Danke!
Frau Apfel hat durch ihre offene, herzliche Art schnell Zugang zu unserem Sohn(4Jahre) gefunden und beide haben großartiges geleistet, mein Sohn spricht mittlerweile wie ein Wasserfall.Vielen Dank!
Meiner Tochter Leonie hat es sehr gut bei Fr. Apfel gefallen. Durch die spielerisch beigebrachten Übungen hatte Leonie viel Spaß bei der Behandlung. Sie lispelt nun auch nicht mehr.
Welche Fachgebiete deckt Maria-Helena Apfel ab?Maria-Helena Apfel ist Logopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria-Helena Apfel?Maria-Helena Apfel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischerweg 8 Ransbach-Baumbach
Kann ich bei Maria-Helena Apfel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria-Helena Apfel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria-Helena Apfel buchen?An diesem Standort hat Maria-Helena Apfel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria-Helena Apfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria-Helena Apfel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria-Helena Apfel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria-Helena Apfel?Maria-Helena Apfel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria-Helena Apfel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.