Sind Sie Maria Held-Peréz?
Frau Held-Perez ist eine tolle Zahnärztin. Sie ist sehr kompetent, freundlich und dem Patienten zugewandt. Zu ihr kann man ohne Angst gehen, ihre Behandlung wird möglichst schmerzfrei durchgeführt. Ich bin sehr froh, Patientin bei Frau Held-Perez zu sein.
Super nette Praxis! Einrichtung sehr aktuell und schön. Extrem nettes und einfühlsames Personal. Man fühlt sich wirklich gut aufgehoben und betreut. Kann ich nur weiter empfehlen !!!! Also ich komme gerne wieder !!!!
Habe mich sehr wohl gefühlt, wurde sehr umsorgt und toll beraten, super Behandlung!
Ich wurde in der schönen Praxis (hell und freundlich, liebevoll eingerichtet, nagelneu!) am Empfangstresen freundlich empfangen und konnte nach nicht allzu langer Wartezeit ins Sprechzimmer. Dort wurde ich kompetent, freundlich und einfühlsam beraten und behandelt. Ich bleibe bei Frau Held-Peréz!
Hatte telefonisch einen Termin vereinbart, bei einer sehr netten Schwester,an der Anmeldung! Ging nach einer recht kurzen Wartezeit zügig ins Sprechzimmer, da wurde ich kurz beraten und dann ging es schon schmerzfrei los,(dank Spritze)...,noch nicht alle Baustellen beseitigt, aber freue mich auf den nächsten Besuch beim Zahnarzt!
Unfreundliches u gestresswirkendes Personal... Die Ärztin wortkarg.. erst nach Nachfrage hat sie den Zustand der restlichen Zähne beurteilt... sehr minimalistische Behandlung...
Welche Fachgebiete deckt Maria Held-Peréz ab?Maria Held-Peréz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Held-Peréz?Maria Held-Peréz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hafenstr. 4 Güstrow
Kann ich bei Maria Held-Peréz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Held-Peréz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Held-Peréz buchen?An diesem Standort hat Maria Held-Peréz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Held-Peréz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Held-Peréz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Held-Peréz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Held-Peréz gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Maria Held-Peréz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Held-Peréz?Folgende Versicherungen werden von Maria Held-Peréz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.