Maria Hartenstein
Palliativmedizinerin
Akupunkteurin
Nauen 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Maria Hartenstein?
Ich war heute das erste Mal dort, fühlte mich sehr gut aufgehoben. Sie hat sich viel Zeit genommen und alternative Behandlungsmöglichkeiten angeboten. Es muss nicht immer Chemie sein! Wirklich prima!
Fr. Hartenstein ist eine Ärztin, die sich Zeit nimmt und auf den Pat. eingeht. Auch sind alternative Behandlungsmethoden (Homöopathie) für sie kein Fremdwort.
An der Art und Weise der Vorzimmerdamen könnte man jedoch eine ganze Menge verbessern.
Allerdings gehe ich wenn dann zum Arzt und nicht zum Vorzimmerpersonal.
Hatte eher das Gefühl mit einer Freundin statt mit einer Ärztin zu sprechen!!!
Fachlich super. Besonders auch das sie so viel Wissen über Naturheilverfahren hat.
Dabei war ich das erstemal mit meinem Kind am WE zur Notfallbehandlung. Auch mein Kind war begeistert. Und sie hat sich total viel Zeit gelassen uns alles zu erklären:-)
Noch nie so schnell beim Arzt rein und wieder raus gewesen.
Mir wurden nur 2 fragen gestellt : was haben sie und welche Farbe hat der Schleim.
Keine Diagnosen kein Gespräch keine Alternative Beratung zu Antibiotika. Vielleicht hatte sie auch ein schlechten Tag aber das war mein letzter Besuch in dieser Praxis.
Ich wurde ja regelrecht abgewürgt beim erzählen meiner Probleme. Es fand auch keinerlei Untersuchung statt kein Blick in den Mund kein ab hören der Atemwege.
Traurig
So eine ruhige und verständnisvolle Ärztin findet man heute nur noch selten. Vorallem sie kann noch zuhören.Ich bin dankbar dafür, das ich Fr. Dr. Hartenstein als Hausärztin habe.
Frau Hartenstein nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten, egal wie viele Leute im Warteraum sitzen. Tolle Ärztin, die auch gern auf Naturheilmethoden zurückgreift.
Welche Fachgebiete deckt Maria Hartenstein ab?Maria Hartenstein ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Hartenstein?Maria Hartenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldemardamm 2 Nauen
Kann ich bei Maria Hartenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Hartenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Hartenstein buchen?An diesem Standort hat Maria Hartenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Hartenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Hartenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Hartenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Hartenstein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maria Hartenstein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Hartenstein?Maria Hartenstein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Hartenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee