- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Maria Güttler Zahnärztin
Herzlichen Dank an ein super Team für die (Not-)Behandlung am 17.04.24. Soviel Herzblut und Freundlichkeit wünscht man sich in vielen anderen Praxen. Ein besonderer Dank gilt Frau Anja Heim und der behandelnden Zahnärztin Frau Rodriguez. Alles erdenklich Gute weiterhin. Werner Schulze aus Pritzwalk
Top Zahnärztin
Seit Jahren gehe ich regelmäßig halbjährlich zur Vorsorge zu Frau Güttler. Nun brauchte ich nach vielen Jahren neuen Zahnersatz und es wurde schnell ein Termin gefunden. Dieser ist ein längerer, sehr zeitaufwändiger Termin. Über all die Stunden wurde nicht nur von Frau Güttler selbst, sondern auch von ihrer Mitarbeiterin sich sehr liebevoll um mich gekümmert und man merkt wie toll sie als eingespieltes Team gemeinsam arbeiten. Immer wieder wurde ich gefragt, ob es mir gut geht, ich was trinken möchte oder eine Pause brauche. Das Einspritzen hat man überhaupt nicht gespürt und danach bekam ich eine Decke und zur Behandlung wurde Musik eingeschaltet. Frau Güttler denkt an alles! Mit Fernsehen, Netflix und jahreszeitlicher Dekoration ist es in dieser Praxis immer schön.
Top Behandlung und großes Lob !!!
In dieser Praxis stimmt alles und ich fühle mich bei Dr. Guettler sicher und in guten Haenden. Sehr professionelles Vorgehen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Teams.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxis war sehr modern, in der Einrichtung sowohl wie in den Behandlungsmethoden. Die Zahnärztin war professionell und sehr sanft in den Händen was mir immer wichtig ist! Mir wurde jeder Schritt ausführlich erklärt und ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl ich nicht besonders gerne zum Zahnarzt gehen! ich würde die Praxis jedem weiterempfehlen!
Sehr moderne, saubere Praxis mit einem ausgezeichnetem Team!
Super Team,sehr freundlich,sehr wissend alles auf dem neusten Stand!!, sehr zufrieden mit dieser Praxis fühle mich sehr wohl hier,nach langer Suche habe ich endlich das passende gefunden.
Sehr freundliche Praxis, kompetente Betreuung, absolut zu empfehlen. Öffentlich super zu erreichen und ein sehr angenehmes Praxisklima.
Jederzeit zu empfehlen
Fr. Dr. Schiminski hat mich mit Ihrer Freundlichkeit überzeugt und mir meine Ängste genommen.
Einfach nur gut. Es gibt überhaupt keine Beanstandungen.
E.+ D.
War geschäftlich unterwegs und dann plagten mich Zahnschmerzen. Durch Zufall kam ich in diese Praxis und wurde in kürzester Zeit behandelt. Absolut schnell ,professionell und sehr liebevoll wurde ich behandelt. Obwohl ich sehr ängstlich bin beim Zahnarzt wurde sie mir sofort genommen. Sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maria Güttler ab?Dr. Maria Güttler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Maria Güttler besonders viel Erfahrung hat: Endodontologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maria Güttler?Dr. Maria Güttler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerplatz 7 Garching bei München
Kann ich bei Dr. Maria Güttler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maria Güttler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Maria Güttler?Sie können sich mit Dr. Maria Güttler auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maria Güttler buchen?An diesem Standort hat Dr. Maria Güttler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maria Güttler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maria Güttler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maria Güttler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maria Güttler gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maria Güttler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maria Güttler?Folgende Versicherungen werden von Dr. Maria Güttler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.