Maria Grahl bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Nummer anzeigen
Homöopathie
August-Bebel-Str. 11, Leipzig
Praxis Maria Grahl Heilpraktikerin
Ich begleite ganzheitlich orientierte Mütter, die sich um die familiäre Gesundheit kümmern auf dem Weg raus aus der Spirale der Krankheit rein in die Gesundung. Speziell für Kinder, Schwangere und Stillende Frauen bedarf es sanfter Heilmethoden. Schwerpunkte meiner Arbeit sind die Homöopathie, die Schüßler Salze und die Darmgesundheit speziell für Schwangere und Stillende.
- Klassische Homöopathie
Waren Sie schon bei Maria Grahl? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Maria Grahl ab?Maria Grahl ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Grahl besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Grahl?Maria Grahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 11 Leipzig
Kann ich bei Maria Grahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Grahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Grahl buchen?An diesem Standort hat Maria Grahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Grahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Grahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Grahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Grahl?Folgende Versicherungen werden von Maria Grahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe