Maria Göbel-Schlatholt
Allgemeinmedizinerin
Palliativmedizinerin
Bonn 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt?
Nettes Praxisteam und kompetente neue Ärzte.... Leider 3-4 stündige Wartezeiten.... Leider auch nicht ein Ausnahmefall... Musste bei meinen letzten 4 Besuchen jeweils 3-4h warten. Die Oranisation ist eine große Katastrophe... Mir wurde gesagt, dass es momentan keine Termine gibt...Hat sich aber als anders herausgestellt...
Frau Dr. Göbel-Schlatholt und auch die andere Ärztin sind sehr kompetent, freundlich und empathisch. Leider sind jedoch die Wartezeiten ohne Anmeldung ziemlich lang (bis etwa 2 Stunden). Ansonsten bin ich aber zufrieden mit dieser Praxis
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Praxis von Frau Dr. Göbel-Schlatholt und fühle mich dort bestens aufgehoben. Ich wurde bei allen - schweren und leichten - Erkrankungen immer sehr gut und einfühlsam beraten und erfolgreich behandelt. Die Ärztinnen nehmen sich Zeit, sind interessiert und beantworten alle Fragen. Auch im Rahmen der Coronaimpfung wurde ich umfassend beraten. Top!
Kompetent, engagiert und mit genau dem Fokus auf den Patienten, wie man ihn sich wünscht! Danke an das Team!
In der Praxis arbeiten mehrere Ärztinnen, die aber alle super sind !
Es wird sich viel Zeit genommen, ausführlich erklärt und den Schilderungen wird wirklich auf den Grund gegangen. Nur zu empfehlen.
Mein erster Termin nach langem suchen eines guten Arztes hat mich überwältigt! Frau Dr Göbel hat sich knapp 1,5 Stunden Zeit genommen für mich,(ich bin Kassenpatient) alle Krankheitsbilder, Unterlagen usw notiert eingescannt. Ich wollte mich schon vor den nächsten Zug werfen, weil kein anderer Arzt meine Schmerzen ernst genommen hat. Jetzt bin ich gut eingestellt mit Medikamenten, von Herzen vielne vielen Dank
Ich bin seit Jahren hier Patientin und auch mit umgezogen. Das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Ärztinnen habe ich als interessiert und kompetent kennengelernt. Sie hören zu, nehmen sich Zeit, können aber auch bei kleinen Wehwehchen schnell machen. Genau richtig!!
Man nimmt sich genug Zeit um eine gute Diagnose zu erstellen!
Fachlich unkompentent, muss nicht nochmal hin. Ich fühlte mich nicht gut aufgehoben, obwohl das Praxisteam nett war.
effektive Behandlung, verständliche Informationen, sehr freundliches Personal
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt ab?Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt?Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Noeggerathstr. 12 Bonn
- Noeggerathstr. 12 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Göbel-Schlatholt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.