Sind Sie Dipl.-Med. Maria Gießel?
Also über die Ärztin kann ich nichts schlechtes sagen!
Aber über Personal … sowas von unfreundlich, kein Hallo kein Tschüss! Und mit welchen Ton die auch reden und für die ist ja eh nichts schlimmes wenn ein Kind krank ist! Grade in einer Kinderpraxis müsste das Personal freundlich sein und den Kindern die Angst nehmen usw. aber das ist es überhaupt nicht so! Die sind da völlig fehl am Platz!
Hier wird man nur wie Dreck behandelt. Bei soor wird Antibiotika verschrieben. Nach allergischer Reaktion wird man nicht ernst genommen und wird nicht behandelt. Keiner trägt eine Maske, niemand hält sich an Hygiene und Kinder werden wie ein lebloses Stück Fleisch behandelt. Diese Frau wird der Ärztekammer gemeldet. Das was hier passiert darf man keinem Kind antun.
Ausgewiesene Vertretungspraxis, wo die Sprechstundenhilfe mit den Augen rollt, weil ein vor Schmerzen schreiendes Kind ohne Termin kommt!
Dann soll noch mindestens 1 Stunde Wartezeit schreiend verbracht werden....sorry, sowas unproffesionelles noch nicht erlebt!
Hallo
Also wir gehen seit Jahren mit unseren Kindern hierher und sind immer gut behandelt worden meine Kinder freuen sich wenn sie in den Behandlungsraum kommt und zur Belohnung gibt's sogar Bonbon von ihr.
Team sehr freundlich....
Wir sind seit vielen Jahren mit unserem Sohn bei Frau Dr. Gießel in ärztlicher Betreuung. Von klein auf war sie immer sehr freundlich und kindgerecht mit unserem Sohn, sie ging auf unsere Fragen und Anliegen ein und erklärte uns kompetent die Diagnose und Behandlung. Unser Sohn und auch wir mögen sie sehr gerne. Frau Dr. Gießel nimmt sich stets Zeit für uns und sie ist auch offen dafür zu einem Facharzt zu verweisen. Absolut empfehlenswert!
Dr. Gießel war uns Eltern gegenüber sehr unfreundlich, hat uns weder begrüßt, noch Untersuchungsergebnisse kommuniziert. Auf Nachfragen reagierte sie sehr pampig. Auch unserem Sohn gegenüber war die Behandlung ruppig und nicht im Entferntesten kindgerecht. Sie sprach ihn nicht an und zerrte ihn bei der Untersuchung herum we ein Stück Fleisch, daher war er auch nur am schreien. Warum jemand, der Kinder nicht mag, Kinderärztin wird, ist mir nicht klar.
Ausserdem verschrieb sie eine falsche Augensalbe, was die Apothekerin zum Glück entdeckte.
Die Ärztin war sehr unfreundlich uns Eltern und unseren Kindern gegenüber. Bakterielle Hauterkrankung übersehen und schlechte Aufklärung.
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Dr Gießel und auch mit den anderen Mitarbeitern.. Sie geben sich alle Mühe, und Termine bekommt man auch schnell ohne lange zu warten. Frau Dr. Gießel nimmt sich Zeit für die kleinen und verschreibt nicht direkt Antibiotika und zb eine Cordison Creme. Finde ich persönlich gut. Ich und auch meine beiden Jungs mögen Sie total gern.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Maria Gießel ab?Dipl.-Med. Maria Gießel ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Maria Gießel?Dipl.-Med. Maria Gießel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barlstr. 3 Zell
- Barlstr. 7 Zell
Kann ich bei Dipl.-Med. Maria Gießel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Maria Gießel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maria Gießel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Maria Gießel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Maria Gießel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Maria Gießel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Maria Gießel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Maria Gießel gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Maria Gießel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Maria Gießel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Maria Gießel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Koblenz
Kinderärzte & Jugendmediziner in Trier