- Regenerationstherapie
Praxis Maria Giesinger Heilpraktikerin
Regenerationstherapie
Malvenstr. 63, Offenburg
Praxis Maria Giesinger Heilpraktikerin
Sind Sie Maria Giesinger?
Angenehme Atmosphäre, wohltuende Ausstrahlung und Behandlung sowie kompetent angewandte Heilmethoden haben mir geholfen, meine Rückenschmerzen zu lindern bzw. schmerzfrei zu leben.
Frau Stangl besticht in fachlicher und menschlicher Sicht zu 100%. Sie versucht nicht alles auszuprobieren um damit zu verdienen, sondern ihr Anliegen ist es, wirklich zu helfen. Sie hört genau zu und nimmt sich unendlich Zeit. Für mich ist sie ein wunderbarer Mensch, leider gibt es von dieser Sorte viel zu wenig. Bei ihr fühlt man sich einfach in guten Händen.
Frau Stangl besticht durch ihren diagnostischen Scharfsinn und ihre umfassende Fachkompetenz genau in den Bereichen, in denen konventionelle Ärzte Schwächen zeigen.
Bsp.
1.) Ich war jahrelang bei einem Orthopäden 1-2 wöchentlich zur Chirotherapie wegen meiner Rückenschmerzen, bis zum Schluss die Nachwirkungen (Schmerzen) der Therapie überhand nahmen. Mit einer Dorn-Breuß-Behandlung war ich schmerzfrei und mit wenigen Wiederholungen im Abstand von einigen Monaten bin ich nun schon 2 Jahre ohne irgendeine weitere Behandlung schmerzfrei.
2.) Frau Stangl hat mir die Histaminose diagnostiziert, welche mein damaliger Hausarzt nicht fand und mehrere Jahre hilflos am Dauerdurchfall an den Symptomen therapierte. Mit der entsprechenden Ernährungsumstellung und einem Enzympräparat (DAOsin) habe ich jetzt eine Lebensqualität, die ich jahrelang vermissen musste.
Welche Fachgebiete deckt Maria Giesinger ab?Maria Giesinger ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Maria Giesinger besonders viel Erfahrung hat: Augendiagnose, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Giesinger?Maria Giesinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Malvenstr. 63 Offenburg
Kann ich bei Maria Giesinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Giesinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Giesinger buchen?An diesem Standort hat Maria Giesinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Giesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Giesinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Giesinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Giesinger?Maria Giesinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maria Giesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.