Sind Sie Dr. med. Maria Germinario-Degaetano?
Gehe schon immer zu dieser Ärztin und fühle mich da sehr wohl. Wenn Not am Mann ist, dann kann man auch mal außerhalb der Sprechzeiten vorbei kommen und sie hilft einem.
Ich bin mit meinen Kindern bei Frau Dr. Germinario-Degaetano und sehr zufrieden mit der ganzheitlichen Betreuung. Sie nimmt sich Zeit, ihre Patienten kennenzulernen. Wir bekommen immer rasch gute Hilfe, sogar per Telefon oder E-Mail. Ich bin froh, dass es sie gibt.
Versteht die Deutsche Sprache nicht so gut, was schnell zu missverständnissen führt.
Nimmt sich nicht genug Zeit,gibt homöopathische Mittel, die überhaupt nicht wirken.
Finde sie versteht nicht viel von Homöopathie,
Bin jetzt wo anderst in der Behandlung, und
das homöopathische Mittel hat gleich angeschlagen.
Dr. Degaetano nimmt sich ihren Beruf auch zu ihrer Berufung. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und hilft einen in jeglicher Hinsicht. Danke, dass es noch solche Ärzte gibt, die einen nicht wie bei einer Massenabfertigung abarbeiten und dazu nur Profit aus dir schlagen wollen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Germinario-Degaetano ab?Dr. med. Maria Germinario-Degaetano ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Germinario-Degaetano?Dr. med. Maria Germinario-Degaetano empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prenzlauer Weg 24 Weiterstadt
Kann ich bei Dr. med. Maria Germinario-Degaetano Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Germinario-Degaetano keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Germinario-Degaetano buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Germinario-Degaetano noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Germinario-Degaetano direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Germinario-Degaetano wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Germinario-Degaetano, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Germinario-Degaetano?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Germinario-Degaetano akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim