- Psychotherapie
Praxis Dr.med. Maria Gehlen Fachärztin für Psychiatrie und Psychotherapie
Gemünder Str. 7, Klettenberg, Köln
Dr. med. Maria Gehlen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0221 800.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Maria Gehlen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Ich war bei Frau Dr. Gehlen für mehrere probatorische Sitzungen und habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt. Sie hat mich ernst genommen, war einfühlsam und dennoch aufrichtig und ehrlich. Auch wenn es nicht zu einer Therapie bei ihr kam, fand ich sie sehr unterstützend. Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Maria Gehlen ab?Dr. med. Maria Gehlen ist Psychiaterin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Maria Gehlen?Dr. med. Maria Gehlen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gemünder Str. 7 Köln
Kann ich bei Dr. med. Maria Gehlen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Maria Gehlen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Gehlen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Maria Gehlen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Maria Gehlen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Maria Gehlen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Maria Gehlen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Maria Gehlen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Maria Gehlen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychiater in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe