Sind Sie Dr. Maria Espinós Solans?
Ich war für eine Behandlung mit durchsichtiger Schiene bei Fr. Dr. Espinos. Mit dem Ergebnis bin ich äußerst zufrieden. Meine Fragen konnte Sie mir geduldigst und stets kompetent beantworten. Durch Ihre sehr einfühlsame Art, habe ich mich immer sehr gut behandelt gefühlt.
Ich wurde von Frau Dr. Espinos mit Invisalign-Schienen behandelt. Frau Dr. Espinos hat mich sehr kompetent zu unterschiedlichen Behandlungsmöglichkeiten beraten und mir zu einer Kurzbehandlung mit Invisalign geraten, da ich möglichst keine feste Spange wollte. Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung (die kürzer war, als ich anfangs angenommen hatte) und bin überaus glücklich mit dem erzielten Ergebnis. Frau Dr. Espinos war stets überaus freundlich und scheint fachlich sehr versiert zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Maria Espinós Solans ab?Dr. Maria Espinós Solans ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Maria Espinós Solans?Dr. Maria Espinós Solans empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Graugansweg 21-22 Isernhagen
Kann ich bei Dr. Maria Espinós Solans Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Maria Espinós Solans keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Maria Espinós Solans buchen?An diesem Standort hat Dr. Maria Espinós Solans noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maria Espinós Solans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Maria Espinós Solans wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Maria Espinós Solans, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Maria Espinós Solans gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Maria Espinós Solans gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Maria Espinós Solans?Dr. Maria Espinós Solans hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Maria Espinós Solans direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.