Sind Sie Maria Engelbrecht?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Super freundlich und hilfsbereit und immer ein
offenes Ohr und immer einLächeln trotz der Situation vielen lieben Dank danke danke das ihr da seit !
Habe mich noch nie so Wohlgefühlt bei einem Arzt wie dort . Es werden alle Hebel in Bewegung gesetzt um einen zu helfen.
Kaninchen nur weiter empfehlen
Ich bin das erste Mal von diesem Doktor im Krankenhaus vor 12 Jahren gepflegt gewesen. Fähig, höre ihre Patienten zu und nimmt Zeit, mit ihnen zu sprechen. Wenn sie ihr Praxis geöffnet hat, bin ich sofort zu ihr gegangen, weil ich wußte, daß ich gut gepflegt werden sein.
Ich bin im Ausland umgezogen, aber wenn ich krank bin, nehme ich kontakt mit ihr, sende ich ihr die Ergebnisse, um der Diagnostik meines ausländischen Arztes sicher zu sein.
Eine gepflegte Praxis. Etwas beengt im Wartebereich . Erfahrene und kompetente Mitarbeiterinnen. Frau Dr. Engelbrecht nimmt sich genug Zeit für Untersuchungen, Behandlung und Beratung. Sie vermittelt stets das Gefühl, als Patient im Mittelpunkt zu stehen. Sie führt falls notwendig intensive Diagnostik durch und bezieht Fachkollegen mit ein. Für mich ein absoluter Glücksfall, eine solche Ärztin zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Maria Engelbrecht ab?Maria Engelbrecht ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Maria Engelbrecht?Maria Engelbrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grüner Weg 36 Neuss
Kann ich bei Maria Engelbrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maria Engelbrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maria Engelbrecht buchen?An diesem Standort hat Maria Engelbrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maria Engelbrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maria Engelbrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maria Engelbrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maria Engelbrecht gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Maria Engelbrecht abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maria Engelbrecht?Folgende Versicherungen werden von Maria Engelbrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.