- Implantologie
Osterstr. 157, Hamburg
Praxis Dr.med.dent. Maria-E. Galandi Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi?
Sehr zu empfehlen. Ich bin seit Jahren Angstpatientin da ich viele Probleme mit meinen Zähnen hatte. Frau Galandi ist die erste Zahnärztin bei der ich mich wirklich aufgehoben fühle und auch die erste die ich regelmässig besuche. Sie fragt stets während der Behandlung nach meinem Empfinden und selbst das Ziehen eines Zahns habe ich bei ihr weitaus besser ertragen können als bei anderen Zahnärzten.
Sehr gute Zahnärztin und Chirurgin, die kleine chirurgische Eingriffe selber vornimmt, so dass man nicht wechseln muss. Und trotzdem auch alternative Medizin empfiehlt, wenn möglich.
Ich gehe inzwischen sehr entspannt und vertrauensvoll zum Zahnarzt!
Frau Dr. Galandi kann und habe bereits sehr empfohlen!
Bin ich froh auf meinen Mann gehört zu haben den Zahnarzt zu wechseln. Ich geriet an Frau Galandi, jemand der sein Fachgebiet tadellos beherrscht. Ich ließ mir eine neue Prothese oben und eine Teleskopprothese unten machen. Der Unterschied zu vorherigen erst sechs Jahre alten Arbeit, war wie Tag und Nacht. Die Arbeit von Frau Galandi ist perfekt und die neuen Prothesen sind so als gehörten sie von Natur aus zu mir. All die Jahre vorher hatte ich nur Unannehmlichkeiten das hat nun ein Ende. Ich danke Frau Galandi für die hervorragende Arbeit und kann sie nur jedem empfehlen. Ich bin zu 300% mit meinen neuen Zähnen zufrieden. Ich sage ein herzliches \"Danke\".
Eine Zahnärztin, die Ruhe + Kompetenz ausstrahlt, hat mir sehr geholfen, fühle mich sehr gut bei Ihr aufgehoben. Danke !!
Zahn musste gezogen werden obwohl ich mehrfach, lange vorher, über Beschwerden geklagt habe. Die Karies war sogar mit dem Fingernagel zu fühlen und wurde trotzdem nicht von dieser Ärztin behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi ab?Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi?Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 157 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Maria-Elisabeth Galandi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.